maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Собаке - собачья?
maxfux
11.03.2014 г.

Российские спецслужбы имеют все основания для принятия решения о ликвидации двух наиболее опасных лидеров неонацистов на Украине – Дмитрия Яроша и Александра Музычко, и обязаны сделать это в рамках закона «О противодействии терроризму» для «защиты прав и свобод человека, обеспечения приоритета защиты прав лиц, подвергающихся террористической опасности, неотвратимости наказания за совершение терактов, охраны суверенитета РФ», - считает зампред ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин.

25.03.2014 г.

В Ровно двумя выстрелами в сердце убили Сашка Билого.
По неподтвержденной пока информации, координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) был расстрелян неизвестными около полуночи.


Если инфа подтвердится, то значит все работает как нужно. -1.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Пока ссылки на левые ресурсы только...

Собаке - собачья смерть

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «Собаке - собачья смерть» в контексте: [...] получает подтверждение: http://lifenews.ru/news/129871 Originally posted by at Собаке - собачья? [...]

Дайте уже ктонибудь фото трупа. А то слова, слова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account