maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Крым принимает беженцев с Украины
maxfux
Власти Крыма собираются создавать лагеря для украинских беженцев. Ведь ежедневно с просьбами о получении российского гражданства в Крым обращаются сотни жителей из областей Украины.

Об этом сообщил первый заместитель главы Совета министров республики Крым Рустам Темиргалиев.

«Огромное количество людей пересекает границу с просьбой получить российское гражданство и остаться жить в Крыму. В среднем фиксируется более двухсот человек в день. Это только те, кто обращается, а есть еще люди, которые переезжают сюда самостоятельно.", - заявил вице-премьер.

Темиргалиев констатировал "ажиотажный спрос" на российские паспорта, Федеральная миграционная служба работает даже в выходные дни. Он рассказал, что к властям поступает также много заявлений от крымчан, которые живут в Крыму, но не имеют местной прописки. Они также хотели бы получить российское гражданство и паспорт.

На совещании под председательством Сергей Аксёнова были обсуждены вопросы о создании и местоположении лагеря для беженцев с Украины. Одним из таких лагерей предлагается сделать эвакоприемник "Артека". "Сегодня мы должны выработать модель, каким образом будем их принимать, как создать для них социально-бытовые условия. В частности эвакоприемник "Артека", я думаю, уже в самые ближайшие дни будет переполнен людьми", — заявил Темиргалиев.

Помимо этого, Международный детский центр "Артек" готов к приему детей с Украины. Об этом заверил временно исполняющий обязанности генерального директора "Артека" Игорь Лели. По его словам, информация министра социальной политики Украины Людмилы Денисовой об отказе "Артека" сотрудничать с украинскими службами не соответствует действительности.

"Я постоянно говорю, что дети вне политики, — подчеркнул Лели. — Мы с удовольствием примем детей из Украины. Не знаю, откуда госпожа Денисова получила такую информацию".

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ехать в Крым чтобы быть не выездным...
Украинцы будут свободно перемещаться по миру а Крымчане получат статус шпиёнов.
А если масквич продаст коммуналку и купит в Киеве дом то ему дадут гражданство Украины?

Почему невыездным?
В загранпаспорте нет данных о месте жительства.
Во-вторых, думаю, скоро Европа снимет и эти глупые ограничения.
Куда украинцы могут перемещаться по миру? Сколько их способно оплатить отдых или учебу за границей? Плюс к тому, им требуются визы туда, где мы уже без виз спокойно обходимся

"В загранпаспорте нет данных о месте жительства."...
У парней досье на всех намного более полное чем вы сами можете о себе знать.
--------------------------------------
"Во-вторых, думаю, скоро Европа снимет и эти глупые ограничения."
После косяка с Крымом....лет 25 минимум восстановление до прежнего уровня таможенных льгот.
-------------------------------
"Куда украинцы могут перемещаться по миру?"
Также как и поляки,литовцы,латыши...жены будут получать пособие 800 евро и воспитывать детей а мужики поедут работать куда захотят и там где много платят.

Бросьте вы панику.
Спокойно смогут перемещаться. Какое досье? Они самолет не могут найти.

Какие таможенные льготы? Вы о чем? Какие льготы таможенные были, которых лишили? Не придумывайте

"жены будут получать пособие 800 евро и воспитывать детей а мужики поедут работать куда захотят и там где много платят." На Украине или в Латвии пособие 800 евро? Что за бред вы несете? Куда они поедут работать, где много платят? Грузчиками и уборщиками? Какое говенное будущее вы рисуете для любимых вами стран

  • 1
?

Log in

No account? Create an account