maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Частные лица ЭПО "Русские"
maxfux
Странные вещи происходят в нашем Отечестве (или оккупированной стране - как считают некоторые активные национал-рррреволюционеры).
28 февраля известные националисты собрались, чтобы обсудить ситуацию в Крыму и подписать совместное заявление. Присутствовал на мероприятии и Дмитрий Рогозин, вице-премьер, друг М.Ле Пен и главный национал-лоялист России. Совместными усилиями родилось заявление следующего содержания:

" О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

(Заявление русских национальных и патриотических организаций России, Крыма, Прибалтики и Молдавии)


Мы, представители русских национальных и патриотических организаций России, Крыма, Прибалтики и Молдавии, руководствуясь национальной солидарностью и чувством ответственности за судьбу наших соотечественников на Украине, заявляем следующее:

1. Мы выражаем искренние соболезнования народу Украины, родным и близким людей, ставших жертвами трагического противостояния последних месяцев.

2. Мы убеждены, что стабилизация ситуации на Украине, ее нормальное существование и развитие как государства невозможны без учета и реализации законных политических, экономических и культурных интересов русского населения и национальных меньшинств.

3. Мы уверены, что защита и реализация интересов населения Крыма возможны лишь при условии особого статуса этого региона.

4. Мы приложим все усилия для защиты русского населения и национальных меньшинств Украины от хаоса и угроз их правам и интересам.

5. Мы поддерживаем все действия Российской Федерации по защите русского населения, национальных меньшинств Украины и обеспечению особого статуса Крыма.

6. Мы поддерживаем создание международного движения Русский интернационал и готовы к активному взаимодействию с РУСИНТЕРНОМ.

7. Мы приступаем к формированию общего координационного центра – "Русского Ситуационного Комитета" (РСК), который призван осуществлять гражданскую защиту прав, интересов и свобод русского и русскоязычного населения везде, где нарушаются данные права, интересы и свободы.

Мы призываем все политические и общественные организации России и ближнего зарубежья, вне зависимости от их политико-идеологических взглядов, присоединиться к нашему заявлению и принять участие в нашей благородной гуманитарной, миротворческой миссии.

Защита соотечественников – долг и обязанность общества, а не только государства".

Список подписавших заявление тоже имеется: А.А.Журавлёв ("РОДИНА", ДОН, РУСИНТЕРН-Россия); М.И.Колчев ("РОДИНА", КРО); И.В.Тулянцев ("Родина - Евразийский союз", РУСИНТЕРН-Молдавия); В.Д.Соловей ("Новая сила"); Р.В.Лобзин (Международный КРО); Ф.В.Бирюков (СПК "СТАЛИНГРАД", РУСИНТЕРН-Россия); А.В.Рылеев (СКП "СТАЛИНГРАД", РУСИНТЕРН-Россия); А.А.Белов; Д.Н.Дёмушкин; А.Н.Севастьянов; А.Р.Тицкий ("Русское единство", РУСИНТЕРН-Крым); С.Л.Малаховский (Антифашистский фронт Латвии, РУСИНТЕРН-Латвия); Д.С.Линтер (Институт патриотических технологий, РУСИНТЕРН-Эстония); М.В.Бутина ("Право наоружие"); И.Б.Миронов (РОС); К.А.Крылов (НДП); В.Тор (НДП).

Как можете заметить, есть там подписи Дмитрия Демушкина и Александра Белова. Однако, оказалось, что их подписи яйца выеденного не стоят. И сообщил об этом г-н Басманов на своей странице в ЖЖ и на официальном сайте ЭПО:

"В связи с распространяемой некоторыми недругами нашего Объединения ложной информацией, заявляю, что в течении последних месяцев никаких письменных политических договоров, соглашений, заявлений, наше Объединение не подписывало с партией «Родина».

В нашем Объединении коллегиальное высшее руководство. Подписание каких-либо подобных документов может санкционировать лишь Высший Национальный Совет или Политический Совет.

Также, на будущее, информирую. Если кто-либо из наших соратников что-либо подписывает где-либо с кем-либо как частное лицо, или от лица иной организации (в нашем Объединении не запрещено двойное участие) — это не имеет никакого отношения к Объединению и его официальной позиции.

Прошу сторонников Объединения не поддаваться на вражескую пропаганду, и перепроверять любую информацию, которая кажется вам сомнительной.

Все официальные заявления Объединения размещаются на официальном сайте www.rusnat.com, и подаются именно как официальные, за подписью или должностных лиц Объединения или структурных органов, их принявших.

Секретарь Высшего Национального Совета
Владимир Басманов
"

Оставим на совести этого национал-ррреволюционера смешные тезисы о "вражеской пропаганде", отдающие сталинскими временами.
Зададимся вопросами: давно ли Белов и Демушкин стали частными лицами, подпись которых ничего не стоит?
Пришли они на встречу тоже как частные лица? Тогда как они могли подписать документ, называющийся "Заявление русских национальных и патриотических организаций России, Крыма, Прибалтики и Молдавии"? Это ведь заявление ОРГАНИЗАЦИЙ, а не частных лиц. Стоит ли в таком случае рассматривать Белова и Демушкина как лиц, представляющих организацию, и далее? Или теперь всегда и всем надо уточнять у них - с частным ли лицом ведутся переговоры или с лицом, представляющим организацию?
Какова на самом деле позиции ЭПО и есть ли она вообще, если Белов и Демушкин - частные лица?
Г-н Басманов взял на себя ответственность за опровержение позиции ЭПО. Значит ли это, что теперь он может дезавуировать любое соглашение с Беловым и Демушкиным, сославшись на частное мнение? Почему именно г-н Басманов, а не А.Белов и Дм.Демушкин проясняют позицию ЭПО?
Если они были не согласны с текстом заявления, то вполне могли его не подписывать, т.к. насильно этого никто не требовал. Более того, если они не были уполномочены подписывать его от имени ЭПО, то теряется смысл их участия в мероприятии.

Надеюсь, что г-н Басманов ответит на возникшие вопросы, раз уж он взял на себя миссию прояснять позицию ЭПО, Белова и Демушкина.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Владимир Басманов выступил на свой странице

как частное лицо что прямо следует из его же текста
" Если кто-либо из наших соратников что-либо подписывает где-либо с кем-либо как частное лицо, или от лица иной организации (в нашем Объединении не запрещено двойное участие) — это не имеет никакого отношения к Объединению и его официальной позиции." ))

Re: Владимир Басманов выступил на свой странице

Ну, он то как раз подписался с должностью

Re: Владимир Басманов выступил на свой странице

вот и получается что сам себя опровергает

Re: Владимир Басманов выступил на свой странице

Хрен его разберешь. Левая рука отрицает то, что делает правая

Клопы в коробочке...

жуки хитрые - и рыбку съесть, и ....

Лидер нацдемов Крылов об Украине:
http://krylov.livejournal.com/3225314.html

Я уже писал о том, что некоторые "болотные националисты" встали на сторону русского Востока:
http://evolution-march.livejournal.com/1258858.html
Среди них и Крылов, оказывается. Он объясняет это тем, что всегда выступает за русский народ. Но почему он тогда раньше подпевал РУСОФОБСКОМУ Майдану? Почему до сих пор бегает на Болото помогать массовкой либералам - злейшим врагам русского народа (дважды за последний век устроившим русскую смуту с русским геноцидом и в третий раз собравшимся сделать это)?
Всё просто:
Крылов - это либерал-западник в гриме "русского националиста". Враг русского народа, считающий, что натовская оккупация лучше путинского режима. Поэтому и на стороне русофобских Болота и Майдана. Но Болото ещё не пришло к власти, поэтому его русофобия не так очевидна, как русофобия Майдана - до власти дорвавшегося. Победившие бандеровцы объявили открытую войну русскому Востоку. Если в такой ситуации Крылов продолжит подпевать Майдану - то окончательно саморазоблачится как враг русского народа.
Поэтому он вынужденно поддерживает русский Восток - временно "охладел" к Майдану. А вот на Болото бегать продолжит - ведь не вся ещё русская молодёжь понимает, что там верховодят русофобы. С Майданом всё и всем уже понятно, а вот с Болотом - увы, ещё нет.
Метод крыловых - это вредить русскому народу тихой сапой, исподтишка. Для этого они и защищают русских - по принципу "Спасти одного русского сейчас, чтобы потом погубить весь русский народ". Их "русская правозащита" - это сладкая приманка.
То же самое - и по другим "болотным националистам". Большинство из них сейчас загорланили в поддержку русского Востока, "забыв" о том, что Майдан = Болото.

О правильной русской реакции на Украину:
http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html
Крылов всё-таки против русского Востока http://evolution-march.livejournal.com/1268840.html

Крылов уже не раз высказывал свою позицию.
НДП поддерживает выбор крымчан. Мы направляли туда наблюдателей и признаем итоге референдума.
Все остальное - ваши фантазии насчет НДП и Крылова

Сначала Крылов был против присоединения Крыма, а потом увидел, куда "общественный ветер" дует и флюгернулся - чтобы не саморазоблачиться, как и в случае с Востоком.
Проверка моей правоты очень простая: побежит НДП на очередное Болото=Майдан помогать либералам свергать Путина или нет?
Ответьте прямо.

Я не могу говорить от имени НДП.
От своего имени скажу - я не побегу.
Что касается позиции Крылова, то он изначально заявлял о поддержке русских

НДП побежит во главе с Крыловым. И вы это знаете.
А теперь подумайте - чего стоит "зарусскость" Крылова, если он помогает либералам свергнуть Путина, который присоединил Крым? Ведь либералы, придя к власти, не спасли бы русских крымчан от бандеровского ига. То есть, Крылов, бегая на Болото=Майдан - работает на врагов русского народа.

Крылов о Крыме 3 марта:

"Столь же мало мы верим в перспективу аншлюса Крыма, и, тем более, Востока Украины. Крым вообще не может существовать самостоятельно – из-за отсутствия пресной воды и электричества. Восток Украины – слишком большой кусок, и к тому же там никто не горит желанием на самом деле входить в Российскую Федерацию. Про международные последствия я уж молчу.

При этом скажем сразу: даже если бы аншлюс был возможен, мы считали бы подобное развитие событий крайне нежелательным и были бы его противниками. Русские, избежав опасности украинизации, попали бы в плен к россиянскому режиму, познакомились бы с его террористическими практиками и сильно раскаялись бы в содеянном. Русские активисты сели бы по 282-й статье, власть и собственности распилили бы между собой этнические группировки, а крымские татары получили бы право совсем уж безнаказанно терроризировать русское население. Кстати, разговоры о сверхстатусе крымских татар уже начались – и это весьма настораживает."

Речь он вел об аншлюсе. А аншлюса или аннексии не было. Они были бы не желательны. Был референдум, где крымчане высказались за присоединение России. Это уже не аншлюс и не аннексия, а добровольное присоединение по воле граждан.

Я говорю, что не могу отвечать за НДП.
Но по моим личным наблюдениям, вряд ли побежит. Многое поменялось за это время, многие поняли, что либералы использовали националистов. Поэтому...

1. Какая разница - добровольное или нет? В любом случае крымчане "попали в плен к тирану Путину".
Тем более, что и тогда было ясно, что крымчане за присоединение к России. Ни о каком силовом захвате Крыма и речь не было. Не юлите.

А вот ещё Крылов от 3 марта - требует ухода российских войск из Крыма:
"Но и сейчас российские войска, защитив русских от непосредственной опасности, могут сыграть негативную роль в становлении местного самоуправления. Однако если они уйдут, это будет поправимо."

2. Поэтому правота Эволюционного Марша доказана - нужна смена курса без смены власти. Не так ли?

Крымский Почин или Куй Русскую Империю, пока горячо!

"Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи." - эти слова Есенина, увы, являются своеобразным девизом России - каторги талантов. О поверхностности и косности русского ума хорошо говорил академик Павлов в лекции "О русском уме" (1918 г.).

Именно это может произойти и с крымской темой. Имперцы и националисты могут просто не заметить фундаментальности произошедшего - того, что присоединение Крыма по факту стало началом Национальной Империи, Русской Империи:
http://evolution-march.livejournal.com/1273918.html
Одним туманит мозги ненависть к Путину, другие погрязли в стереотипах, противопоставляющих имперство и национализм (этнический), третьи вообще спят - ждут, когда жареный петух разбудит.
Разумеется, и сам Путин об этом тоже не подозревает - он просто действует по ситуации.
Крым - это великолепный шанс на примирение имперцев и националистов. Веками они враждуют, и вот сама судьба разрешает их спор: оказывается, всё-таки можно строить империю не в ущерб, а на пользу русскому народу!
Да, вряд ли Путин по своей воле продолжит Крымский Почин в России. Но ведь обстоятельства заставили его пойти на присоединение Крыма. Значит, имперцы и националисты должны тоже стать обстоятельством, от которого Путину никуда не деться. А для этого им нужно объединиться - на "Крымской платформе". Объединиться, чтобы стать силой и заставить Путина продолжить строительство Русской Империи.
Красно-белые тезисы: http://evolution-march.livejournal.com/1124405.html

Для давления на Путина необходима тактика Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти". Революционеры, требующие отставки Путина - работают на либералов (кремлёвских и болотных), после победы которых начнётся "Перестройка-2", а не Русская Империя.
Да и не пойдёт Путин навстречу радикалам - ведь он помнит о Каддафи. Будет всячески прессовать своих врагов, не даст им стать серьёзной силой.
Да, трудно представить, как Путин становится русским имперцем, но разве можно было ещё месяц назад предвидеть такое молниеносное присоединение Крыма? Наступают судьбоносные времена, когда всё возможно. Надо срочно ломать замшелые догматы, иначе можно проспать всё на свете.

Куй Путина, пока горячо: http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html

Пора бы уже "Высшему Совету" ЭПО "Русские" определиться: относятся они к рррадикальной и непрррримиримой оппозиции или все-таки готовы контактировать с Кремлем по некоторым вопросам (как то - поддержка курса внешней политики ВВП).Тут как в анекдоте: "батюшка, вы или крест снимите, или трусы наденьте!")))
Вообще деятельность ЭПО больше похожа на откровенную профанаду!

И наносит ущерб национальному движению. Таким путем скоро любому кто назовется националистом будут плевать в лицо. 90% русских за воссодиение с Крымом и за защиту русских на Украине. Вместо того, чтобы критиковать Путина за нерешительность. За то что бездействует когда русских активистов захватывают бандеровцы и не оставляет список жертв и не требует их освобождения. Они заняли бандеровскую сторону и мечтают только о майдане в Москве, после которого русских и Россию будут рвать на куски

Я-то думал, что Демушкин встал на сторону национал-предательства.
Подробнее написал тут http://dpnipodolsk.livejournal.com/13951.html
Если Рогозин сумел его переубедить - хорошо. Но думаю это коньюктура. А не его настоящая позиция.
Для самого Басманова переход на такую позицию мог бы быть предметом диалога с властью о прекращении преследования. Но он почему-то обеляет Бандеру в своем блоге. От него не ожидал повторения задов ЦРУшной пропаганды про Ленина, Сталина и тп

Да я от многих не ожидал, честно говоря.
Тем лучше. Видно кто есть ху

Общественное движение "Третий Крым"

Воссоединение Крыма с Россией - это одновременно имперский и русский шаг:
http://evolution-march.livejournal.com/1273918.html

Это - уникальный шанс на объединение русских националистов и российских-советских имперцев.
Это - уникальный шанс на перезагрузку отношений Путина и патриотов согласно концепции Эволюционного Марша.
Это - уникальный шанс на построение национальной империи: Русской Империи.

Для всего этого необходимо организовать общественное движение на перечисленных принципах.
Название - "Третий Крым":
1. Крым в третий раз присоединён к России: при Екатерине-2 (1783), при Сталине (1944) и при Путине (2014).
2. И в Российский Империи, и в СССР присоединение Крыма носило только имперский характер - там не было такого прорусского пафоса, как при Путине ("воссоединение русского народа" и т.д.). Третье присоединение Крыма - это объединение имперского и русского начал.
3. "Третий Крым" - это параллель с концецией "Третьего Рима": с одной стороны, "Крым-Рим" - это указание на империю, а с другой стороны "Третий" - это указание на особость империи (в Московском царстве - отличие от Римской и Константинопольской империй, а сейчас - отличие от интернациональной империи: российской и советской).
4. Екатерина-2 и Сталин присоединяли Крым военным образом, а Путин - мирным.
Это соответствует концепции Эволюционного Марша - смене курса мирным образом. Новая смута добьёт ослабленную страну.

Политическая тактика "Третьего Крыма":

1. Смена курса (на Русскую Империю) - без смены власти (Путина как меньшего зла):
http://evolution-march.livejournal.com/
2. Упор на уличную активность - это самый эффективный политический инструмент сегодня:
http://evolution-march.livejournal.com/1192334.html
3. Смена курса на Русскую Империю предполагает принуждение Путина к борьбе против либералов, русофобов, олигархов, компрадоров, коррупционеров и т.д. (в том числе и к борьбе за Украину - в частности, не дать ему слить Юго-Восток):
http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html

Участниками "Третьего Рима" могут быть все, кроме либералов, их союзников (оранжистов-болотников-майданников), национал-сепаратистов и национал-шовинистов:
http://evolution-march.livejournal.com/1218973.html

Лозунг Русский Империи - "Вперёд, за Русскими, Россия!" (а не "Россия для Русских!"):

Третьекрымский Марш

"Мы - Третий Крым!" - Пришла пора
Неслыханной перезагрузки:
Грохочет крымское "УРА!!!" -
И по-имперски, и по-русски!
Когда ещё вот так в одно
Империя и Русь сливались?
Иль было вовсе уж давно,
Иль вскоре вновь разъединялись...
Так не дадим же растоптать
Росток невиданной России -
Объединимся, чтоб поднять
Народ из давней летаргии!
Заставим Путина идти
И дальше Крымскою Стезёю -
Страну от бездны отвести,
Покончив с ельцинской ордою!
Кто, как не он - последний шанс?
"Падёт тиран" - и разразится
Вновь "либеральный ренессанс",
Крым снова будет - заграница...
Как ни крути, а с меньшим злом
Работать всё же нам придётся...
Довольно биться в стену лбом -
Победа сдуру не возьмётся!
Громит догматы Третий Крым,
И третьекрымцам тоже надо
По-новому, путём своим
Идти туда, где ждёт награда:
...Однажды, во всемирной мгле
Луч Правды вспыхнет, как Мессия,
И прогремит по всей Земле:
"Вперёд, за Русскими, Россия!!!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account