maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Лавров сказал главное: Единой Украины не будет без удовлетворения требований Юго-Востока
maxfux
Лавров после переговоров с Керри сказал главное.
"Чтобы эта страна (Украина) функционировала как единое государство необходимо найти компромиссы, консенсус между всеми регионами"

Таким образом, если консенсуса, то есть, переводя с дипломатического на русский, уступок Юго-Востоку в части федерализации, статуса русского языка, возможности самим выбирать себе губернаторов и посылать на йух Киев, не будет - единое государство Украина не состоится. Тому подтверждение - наши войска на границе и мольбы Юго-Востока к России.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Корочe, ждeм. Пока амeры нe прогибаются.


думаю, прогнем их рано или поздно

Смотрел сегодня "Вести недели" и валялся под столом как американцев и евромайданцев выпороли. Это просто праздник какой-то!

Главное - дожимать их, не идти на попятные, оставить войска у границы

У них газ разворован из хранилищ. Недели 2 назад оставалось 7 милиардов кубов, а поднять можно лишь 5. Сейчас бизнесу для работы понадобится газ и они это правительство сами на гиляку посадят.

Это хорошо, пусть получают то, что заслужили

Но до обычных жителей надо донести что бы закупали балоны со сжиженным газом впрок. Я так посоветовал в деревне и соседних, где летом отдыхал. Когда Гайдар свой голодомор устраивал.

Да, наверное, это не будет лишним

Лавров сказал главное: Единой Украины не будет без удо

Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Лавров сказал главное: Единой Украины не будет без удовлетворения требований Юго-Востока» в контексте: [...] взят у в Лавров сказал главное: Единой Украины не будет без удовлетворения требований Юго-Востока [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account