maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Надо ли интернировать либералов?
maxfux
Дугин предлагает интернировать либералов:

"После начала войны с Гитлером в Великобритании Британскую Фашистскую Партию (Мосли) интернировали в полном составе просто потому, что она разделяла идеологию режима, с которым велась война, хотя сами ее члены были английскими патриотами. Так в США после нападения Японии на Пирл Харбор были превентивно интернированы все японцы. Либералы разделяют идеологию той страны и даже блока стран, которые являются сегодня нашим прямым врагом. Тем самым они объективно стоят на стороне США и НАТО, чего самые смелые и откровенные из них не скрывают. А более хитрые или просто трусливые стараются изворачиваться. Но они сегодня просто настоящие враги: не инакомыслящие, но агенты влияния военного блока, бросившего нам вызов совершением в Киеве государственного переворота. Пока либералы в силе, наш тыл не защищен. В любой момент от них можно ждать удара в спину.

Образование, культура, СМИ, экспертное сообщество, аналитика, социальные дисциплины - это поле напряженной и насыщенной идеологической борьбы.
"

Сам Дугин, конечно, еще то поц. И непонятно, для чего он запускает такие инфопотоки, которые служат демонизации власти. Само по себе интернирование части народа, даже неприятной его части, не способно оказать позитивное воздействие на массы, да и на развитие страны. Ибо следующий шаг - интернировать менее опасных. И так до бесконечности, так как один раз запустив такой процесс, получим последовательное инициирование его и массовые репрессии. На эти грабли в 20 веке мы уже наступали.

promo maxfux январь 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Дело даже не в граблях, а в том что социальный организм в отсутствие вирусов начинает терять иммунитет - как это произошло в Советском Союзе, на фоне стерильного информационного поля.

Спасибо за ваше уточнение. Да, действительно, вы правы.

их просто смeстят в маргинальную тусовку, чтобы их влияниe в России было нe большe, чeм влияниe Раша Тудэй в США

а вот это правильно, я считаю

Надо ли интернировать либералов?

Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Надо ли интернировать либералов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Надо ли интернировать либералов? [...]

никуда их нe дeнут), можно свeряться по Пархомeнко: eсли Пархомeнко хамит в эфирe, значит, интeрнировать никого нe будут)

Вся это компашка потому так распоясана, что прeкрасно знаeт, что ничeго нe будeт.


Edited at 2014-04-01 12:32 am (UTC)

Значит, за ней стоят какие-то люди во власти

Конeчно.
И проводят опыты по сливу оппозиционной энeргии в нужном им руслe. Бeнeдиктов явный двойной агeнт )

либералов нет не надо

либерастов да стоит интернировать

Edited at 2014-04-01 01:33 am (UTC)

Re: либералов нет не надо

не, пусть живут :)
в маргинальной нише, как заметили выше

Re: либералов нет не надо

висящее на стене обязательно выстрелит

> И непонятно, для чего он запускает такие инфопотоки, которые служат демонизации власти

так в тексте демонизация либералов

Стратегия-31 умерла - да здравствует Эволюционный Марш!

Вчерашний митинг на Триумфальной позорно провален - пришло не более 20 человек, да и тех тут же разогнали-повязали.
Хотя на этот раз там был и правильный лозунг "Харьков и Донбасс - в состав России!"

Причины:

1. Лобовое противостояние с Путиным отталкивает широкие массы. Да, у либералов на Болоте по-прежнему массовые акции, но ведь у них есть поддержка в Кремле, бизнесе, СМИ, элитах и на Западе. А у патриотов ничего этого нет. Поэтому им нужна гибкая тактика: "Смена курса - без смены власти" (Эволюционный Марш).
2. Либералы не пришли вчера на Триумфальную, потому что против позиции Лимонова по Украине. Но тогда возникает вопрос: а что вообще может связывать патриотов и либералов - борьба за свободу?
Но свобода сегодня - это в первую очередь орудие либералов для свержения Путина (только у них шансы на власть после его ухода). А если они свергнут Путина - то о каком Крыме и вообще возрождении России может идти речь? Начнётся "Перестройка-2". Это было ясно с самого начала сотрудничества патриотов с либералами. Но теперь-то, на фоне Крыма - и подавно.
3. Патриоты не ходят на Триумфальную уже давно - разочаровавшись в лимоновском оранжизме (это касается и "болотных патриотов и националистов" - они тоже в полном отстое).

Таким образом, Лимонов, погнавшись за либеральными ресурсами (информационными, организационными и т.д.) - в итоге оказался у разбитого корыта. Либералы использовали его для того, чтобы оседлать улицу, а теперь он им не нужен.
У них - массовость ("Антивоенный марш" 15 марта был многотысячным), а у него - пшик.

А теперь - о лозунге "Харьков и Донбасс - в состав России!":

Лимонов хотел как лучше, а получилось хуже некуда: полиция была вынуждена чуть ли не порвать этот плакат - перед фотокамерами. Получается, что Лимонов подставил Путина - опорочил в глазах Юго-Востока, посеял там зёрна уныния. Выступил в роли провокатора. Либералы, бандеровцы и Запад потирают руки...
Я предлагал Лимонову провести митинг с требованием к Путину о поддержке Востока в формате Эволюционного Марша - уйдя от лобового противостояния с властью. При этом нужно было согласиться на любое место, которое предложит мэрия.
Это был бы первый митинг в России такого рода - что могло бы привлечь патриотические массы. Это могло бы стать началом нового проекта - русско-имперского движения "Третий Крым" (в рамках идеи ЭМ):
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html

Ситуация изменилась. Нужна перезагрузка патриотического протеста. После Крыма ни о каком сотрудничестве с либералами и речи быть не может. А также - о протестах в либеральном ключе. России нужно Развитие, а не демократизация. Демократия нужна только после победы над либералами, иначе опять кончится смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account