maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Обращаюсь к русским блоггерам!
maxfux
Господа, предлагаю вам объединится в поддержке самого достойного кандидата в президенты Украины!
Разумеется, Дарта Вейдера!

Это реально самый правильный кандидат для Украины на данном этапе. Он отметелит всяких правосеков и гомосеков типа Авакова, отфистингует Ляшко, разрубит лазером Кличко и Тягнибока. А Юлю пошлет на далекую планету искать союзников для борьбы с Россией.

У него прекрасная биография, в отличие от Юли он не сидел, в отличие от Ляшко не гей, в отличие от Кличко - не дурак:

Биография

Я родился в Киеве в семье простых тружеников. Отец – композитор, лауреат премии Ленинского Комсомола, партийный. Мать – манекенщица, работала в образцово-показательном ателье моды. Блестяще закончил среднюю школу с физико-математическим уклоном. Был призван в вооруженные силы империи. Службу проходил в рязанском десантном училище, где и получил звание старшего прапорщика. После демобилизации остался на сверхсрочное. Проявил себя как талантливый организатор, отличник боевой и политической подготовки. Активный участник творческих и литературных вечеров в доме культуры гарнизона. Участник первой чеченской компании. Участник ликвидации последствий на ЧАЭС. На бальных танцах познакомился с зав. гарнизонной столовой Амидаловой Юлианой Ильинишной, с ней у нас сложились теплые и дружеские отношения, которые спустя 10 лет переросли в крепкую военно-полевую ячейку, и увенчались рождением моего сына Люка. Но к сожалению, первая любовь не навсегда, и молодой брак разбился о тяжелый армейский быт, скитания по гарнизонам, жизнь в общежитии. Уволился из армии, и вскоре примкнул к криминальному авторитету Пал-Палычу Тинкову по кличке Палпатин. Завоевав авторитет среди сослуживцев, стал правой рукой Пал-Палыча, а в последствии и одним из учредителей скандально знаменитой ООО «Звезда Смерти», более известной как «Элита-Центр». Пытаясь избежать преследования дольщиков, и желая легализовать доходы, полученные преступным путем, вместе с Тинковым создали «Интернет партию Украины», в которой я и по сей день являюсь первым заместителем главы. Не судим.

Поддержать кандидата можно на его официальной странице!
Украине - президента от темных сил!

promo maxfux январь 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Спектакль (на который, кстати нашлись немалые деньги) для внесения полной сумятицы в головы избирателей. А главное ведь - им (хунте) нужно любыми способами провести выборы. Тогда эта шайка станет лигитимной.
Народу же нужно этого не допустить. Не поддаваться на разводы всяких Дарт Вейдеров, Порошенков.
Что еще могут придумать политтехнологи? Наверное будет что-то еще, время есть.

Не принимайте все всерьез

Если во второй тур выборов выйдут Дарт Вейдер и, к примеру, Добкин, это будет просто "прелесть какой вид"!))) Как вариант - Дарт и Рабинович)))

Это идеальный расклад!
Потешная демократия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account