maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Рогозин: "Нашли ли вы мои счета"?
maxfux
Дмитрий Рогозин обратился к натовцам через Фейсбук:

"Господа натовцы! Прошло достаточно времени с того момента, как ЕС, США, Канада, Австралия, Швейцария внесли меня и некоторых моих коллег в санкционные списки.
Хочу поинтересоваться: ну и как? Что нарыли? Нашли ли вы мои счета, денежные переводы, недвижимость, роскошные автомобили, яхты и пр.?
Прошу эти данные опубликовать и сделать достоянием широкой общественности.
Если же это невозможно по причине отсутствия у меня всего перечисленного, то прошу вас прислать мне ваши стесанные от бессильной злобы зубы.
Если же вы считаете, господа, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить вас, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру - помимо поездок по туристической визе)"

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да, троллинг знатный :-) Особенно доставило что он договорился с РБ о производстве комплектующих, которые Украина видети ли не хочет поставлять. Теперь мы будем за них платить меньше, а в РБ появятся ещё предприятия и рабочие места, а следовательно ТС станет ещё сильнее. Ну американцы тупыыые :-)

Договориться - это хорошо.
А вот СМОЖЕТ ли Белоруссия их поставить - это большоооой вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account