maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
За безвизовый режим Украине придется "раздвинуть булки"
maxfux
Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. "Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же".

Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены. Как сообщало, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом, - сообщают украинские СМИ.
________
Ну, ЕС четко дал понять незалежным, что только одного Авакова в руководстве страны - мало для либерализации гомофобии.
Необходимо основательно раздвинуть булки, чтобы войти в Европу. Или хотя бы быть допущенным посидеть на коврике перед дверью.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Тем временем в России.

Депутаты предложили увеличить тюремные сроки организаторам беспорядков.

http://66.ru/news/society/154651/

Эволюционный Марш - это Александр Невский сегодня

5 апреля, в день победы Александра Невского над западными агрессорами, Лимонов проводит очередной митинг в честь провозглашённого им Дня Нации.
Александр Невский выбрал меньшее зло - пошёл на союз с веротерпимой Ордой против антиправославного Запада. Тем самым сохранил в веках русскую самобытность - иначе католицированная Россия сегодня была бы частью бездуховного, потребленческого Евросодома. Не было бы сейчас всемирного Катехона - удерживающего человечество над бездной.
Лимонов до крымских событий был ярым антипутинистом. Но теперь окончательно доказано, что Путин - меньшее зло по сравнению с либералами (они бы Крым слили).
При этом Лимонов - поклонник Александра Невского, выбравшего меньшее зло. Так почему бы и Лимонову не сделать то же самое?
Лозунг "Россия без Путина!" сегодня абсолютно немыслим для патриотов.
Путин в очередной раз показал, что уступает обстоятельствам - он не смог пойти наперекор общественному мнению, требовавшему присоединения Крыма.
Если патриоты станут настолько же серьёзным обстоятельством - то Путин пойдёт навстречу и им тоже.
А набрать силы в лобовом противостоянии с Путиным не получается - Стратегия-31 выдохлась, да и другие радикальные патриоты в полном отстое.
Как и Александр Невский, Лимонов должен сделать рациональный, а не эмоциональный выбор между Западом и меньшим злом - принять тактику Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".

На данном митинге нужно потребовать от Путина "продолжить Крым на Юго-Востоке и в России" - продолжить "Русский поворот".
Лучше всего сделать это в рамках русско-имперской концепции "Третий Крым":
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html

Лозунги:

"Путин - Крым - Восток - Россия!"
"Не дадим Путину слить Восток!"
И т.д.

Там же еще есть этот депутатик-пидорок, звезда Майдана))) Ему-то уж точно что-то должно обломиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account