maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сейчас или никогда
maxfux
Я хочу пояснить для тех, кто не понимает.
Когда люди со словом "Россия" на устах будут погибать - будет поздно. А все к этому и идет. Бандеровская сволочь будет убивать тех, кто сейчас поднял русские флаги над администрациями Донецка, Луганска, Харькова.

Мы должны понимать простую вещь. Сейчас люди, подняв русские флаги, отрезали себе путь назад. Их ждет либо тюрьма, либо могила. Если мы позволим своим молчанием начать чистки на Востоке Украины, кровь будет в том числе и на наших руках.
Да, мы должны осознавать, что Запад усилит против нас санкции, что нас будут демонизировать, что каждый из нас может чего-то недополучить, если Россия введет войска. Да, это так. Но смолчать сейчас - значит предать. И жить с этим нам будет гораздо труднее, чем с санкциями.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А как Вы это прокомментируете:
http://samara-ru.livejournal.com/8932097.html
???

Сейчас или никогда. Да проснитесь вы, Люди!

Пользователь beloved_batona сослался на вашу запись в записи «Сейчас или никогда. Да проснитесь вы, Люди!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сейчас или никогда [...]

Нет никакого смысла в том, что происходит, как всегда побегают и разойдутся. Все равно никто никому из этих борцов не позволит ничего национализировать или кого-то раскулачить. Скучно.

Национализирует народ, а не буржуи.

никогда больше

Пользователь roma987 сослался на вашу запись в записи «никогда больше» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сейчас или никогда [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account