maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русофобия сегодня тренд этого мира
maxfux
Если на минуточку представить, что в Луганске или Донецке не русских 60%, а скажем армян, или "забытых" после депортации немцев/поляков, или еще лучше - переселенных евреев (ну, мог бы и там Биробиджан быть - почему бы нет), то было бы так же?

Меркель грозила бы санкциями.

Польский сейм требовал бы срочно защитить их от этих подлых совков и разместить немедленно у Гданьска эсминцы с ракетами "иджис"?

Душка Навальный слал бы списки польско-еврейских активистов в американские газеты, а милашка Бабченко называл бы их титушками и отребьем.

Графоман Иртеньев сочинил бы стих:

Прощай, Еврейская республика,
Разбились в прах мои мечты.
Всего лишь дыркою от бублика
В итоге оказалась ты.

Профессор Мирский выдал бы на ЭХО статью, где назвал бы людей скандирующих "Израиль, забери нас к себе!" - крикунами и бузотерами, и с сожалением бы отметил, что "у силовиков нет ни сил, ни воли справиться с "поднявшимся народом".

Или нет? Я опять , как всегда, тут нагнетаю фосисьзм и симитизьмы разные?
Я так считаю, что никогда ничего подобного мы бы не услышали, а скорее как раз наоборот - мир бы лопнул от праведного гнева защитить малые народы от бандеровского зверья и там бы давно над городом кружили миротворцы на "фантомах".

Так что случилось? Почему именно русские у этого мира не вызывают даже капли сочувствия? Ну, бог с ним с миром, у нас дома - сотни и тысячи считают , что это гопота и халявщики, а не народ. Вот в Киеве народ покрышки жег и "коктейли молотова" бросал в живых людей, а эти, пусть немногие и с автоматами, еще даже никого не ранившие и ни разу не выстрелившие, по определению, народом не являются.

Мы, похоже, вступили в эпоху русофобии. Русофобия сегодня тренд этого мира. А не геи и не права человека. Это так - для антракта, чтобы не скучно было.
Не успели выползти из многовекового антисемитизма и вляпались в очередное дерьмо, дружно.

Не устаю поражаться и синдрому "битого очкарика".
Ну, почти в каждом дворе/классе бывает пацанчик - без злобы, ответить не может, чем-то на других не похож, и достается ему, он становится объектом травли и насмешек. И вдруг , появляется , другой подходящий объект и толпа дружно переключается на него. И часто тихий "очкарик" начинает усердно доказывать , что он не хуже других пацанов и первым бьет новенького, бежит впереди всех, чтобы пнуть бедолагу, помня, как били его и не желая вновь оказаться в этом положении.
Именно так ведут себя сегодня многие, недавно еще боявшиеся даже имя свое настоящее написать. Но мы же давно не дети.
Что это? Опять нагнетаю? Или все-таки есть такое, не у всех, но все чаще и заметнее.

Да, мемориал жертвам нам пока рано строить. Но не было бы поздно...

Рудольф Чичиков

promo maxfux январь 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Русофобия сегодня тренд этого мира

Пользователь rambocito сослался на вашу запись в записи «Русофобия сегодня тренд этого мира» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русофобия сегодня тренд этого мира [...]

Русофобия сегодня тренд этого мира

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в записи «Русофобия сегодня тренд этого мира» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русофобия сегодня тренд этого мира [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account