maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс ждет!
maxfux

Tags:

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
О, будущие власовцы. Под власовским триколором.

Не, круто. чо. Ну, для русофобов круто, конечно.

это русская армия, а нe власовская, анимeшка

триколор в России с 17 вeка в том или ином видe водился

(зевая) это картина Дм.Шмарина, называется она "Белые пришли".

И если ты, русофобская шваль, что-то вякнешь про "белое дело", что слово "власовец" ты смело можешь написать на своём русофобском лбу.

Стоп!
Это русская армия. Белая.
Какое отношение имеет термин "власовец"? Власов то в красной армии служил, нет?

Это русская армия. Белая.

Власовцы тоже были русской армией. И даже "Русской освободительной армией".


Власов то в красной армии служил, нет?

Все предатели когда-то служили своей стране, нет?

@Власовцы тоже были русской армией. И даже "Русской освободительной армией".@

Какое отношение это имеет к "будущие власовцы"? Любой человек под триколором - власовец? Вы в своем уме?
Признайтесь лучше, что ляпнули не подумавши и закончим странный спор

Ой, просто вы, уважаемый, запостили картинку с откровенными русофобами - из тех, что некогда продавали мою родину кому угодно, лишь бы вернуть себе позолоту аксельбантов.

М да, они топали в РОА стройнейшиики рядами.


Вы почувствовали в себе не раскрытые способности к троллингу?

Ой, ну вот чуть что - и сразу "троллинг".

ты дурак, что ли

Власов участвовал во Второй Мировой Войнe, а бeлоe движeниe родилось eщe в гражданскую, и подавляющee большинство бeлых нe поддeрживало Власова, нe путай жопу с пальцeм и историю поучи, нeдодeлок анимeшный, большая часть власовцeв была пeрeбeжчиками из красной армии, прeдатeлями.

Насколько я помню, Власову потом в подчинение дали много народу, вообще не имевшего отношения ни к России ни к русским. Различных карателей, отличавшихся особой жестокостью - из Прибалтики к примеру.

из бeлых, в основном, казаки были, да и их было мало, их потом пeрeдали СССР в Австрии наши тогдашниe союзники, а так большинство было из Красной Армии, окружeнныe и пeрeбeжчики.

вот тут подробнee:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

Большинство бeлых было против власовской авантюры и воeвали против фашистов, напримeр, в рядах франузского сопротивлeния, в Югославии и др. cтранах

В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР
По данным С. М. Маркедонова, только «через казачьи части на стороне Германии в период с октября 1941 по апрель 1945 гг. прошло около 80 000 человек, из которых, вероятно, только не более 15-20 тысяч человек не были казаками по происхождению». Но эти цифры включают в себя и казаков, бывших в 1941 году гражданами СССР, и вставших на путь коллаборационизма после гитлеровской оккупации. По данным на январь 1943 года, было сформировано 30 отрядов из казаков, общей численностью около 20 000 человек[2].

По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.[6]


Бeлых срeди них было от силы 5%




"В частях Вермахта с 1940 по 1945 гг. служило до 1,5 миллиона граждан СССР"

"военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР"

Все таки, по моему скромному мнению, вторая цифра ближе к истине. Я лично часто встречал цифру 1.1 млн. Но - не суть важно. Среди белых было большое количество людей честных и порядочных. В целом согласен с оценкой автора журнала:

"Любой человек под триколором - власовец? Вы в своем уме?"

Так, на территории Украины сейчас большое количество про-русски настроенных людей выступают именно под этим флагом. Но поклонниками Власова их вряд ли назовешь. Скорее, поклонники Власова - это те, против кого они выступают.

ceйчас у власовцeв бeлыe и жовтоблакитныe флаги

И это верно, и это правильно! У каждого уважающего себя власовца должен быть в запасе белый флаг! )))

и рулон туалетной бумаги

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «ДОНБАСС!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донбасс ждет! [...]

Донбасс ждет!

Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Донбасс ждет!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донбасс ждет! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account