maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинская армия несет потери в борьбе с природными явлениями
maxfux
Основные потери воинских частей, лояльных киевской хунте, приходятся не на столкновения с населением Юго-востока, а в борьбе с природными явлениями.

Так список потерянной техники, вслед за боевым самолетом, несколькими танками и бронемашинами, пополнила транспортно-заряжающая машина, утонувшая в реке.

Инцидент произошел 13 апреля в районе села Долгополовка Роменского района Сумской области. Там при осуществлении маршрута 8-ой реактивной батареи воинской части А-1476 "из района боевого слаживания в район боевого назначения" по маршруту "пгт. Гончаровск Черниговской области - город Ромны Сумской области" старший механик - водитель, управляя машиной, по неизвестным причинам съехал с моста.

Перевернувшаяся машина мгновенно пошла на дно. В результате водитель и санинструктор батареи погибли на месте, а оператор спецтехники получил телесные повреждения.
_________
Борьба продолжается! :)

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Киевляне и западенцы мне кажется должны пройти очищение огнем и голодом. Уж больно много там провоенных настроений. Чтобы снять такое напряжение нужны очень большие жертвы как прививка на будущее.

А как там наша волшебная мель?
Ещё не достала пиндосский эсминец?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account