maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русское быдло глазами национал-рррреволюционера
maxfux
"Националист — это гордое имя борцов, это имя участников сопротивления, это лишь деятельный националист, а не тот, кто «все знает, да ничего не делает». Или хуже того, работает в интересах антирусского режима. Есть гигантское число, т.н. «правых овощей», которые оправдывают свою трусость и безделье чем угодно. Я считаю, что они даже хуже простых «овощей», т.к. те лишь не знают, а эти знают, но равнодушно «сидят тихо».
____________
Басманов, как всегда, блестящ. Сразу назвал всех русских, кто не бегает с флагами и не орет "хутин пуй", овощами, то есть, "простыми овощами". "Овощи" в его понимании синоним слова "быдло" из типично либеральной тусовочки шендеровичей. Собственно, вот он, незамутненный посыл "национал-рррреволюционеров": "Вокруг тупое быдло, а мы дартаньяны, борцы с системой! Быдло тупое, так как не поддерживает нас".

Дальше, боюсь, будет больше. "Простые овощи" начнут банально бить всех этих рррреволюционеров. И будут правы. Как иначе этим "борцам" доказать, что 99,9% русских не быдло? Правильно! Всечь!

"Что такое в прошлом, на протяжении тысяч лет, крестьянство? Это люди, которые были готовы платить воинам, лишь бы те их защищали. Сами себя они защищать были не готовы, за исключением того, когда угроза зримо касается непосредственно его семьи, крестьянин не задумывался о том, что «горят соседние деревни, рядом насилуют жонок и детей», главное что «меня-то не трогают пока», плевать, что происходит рядом, главное чтобы в дом притащить что-нибудь полезное в хозяйстве, и был во многом неразумным эгоистом с узковатым, скажем так, взглядом на мир", - рассуждает Басманов о крестьянах, которые разумно били всех "просветителей" и сдавали их в полицию. Ибо своим, пусть и не высокоинтеллектуальным умом, понимали, что эти прохвосты хотят натравить одну часть русских на других, заставить лить русскую кровь.

Ведь они, национал-рррреволюционеры, "это защитники, воины по духу, кшатрии, если угодно", а вокруг их тупое быдло, простые овощи, которые не понимают их универсальных истин и не хотят прыгать с плакатами "хутин пуй" вокруг альбацей и навальных. Собственно, слово "быдло" произошло от польского слова "скот". Именно скотами эти ребята считают всех русских людей, которые пекут хлеб, стоят у станка, работают воспитателями в детских садах или строят суда... Всех, кто не бегает и не орет. Именно беганье и дурное орание, считается по-басманову, деятельным национализмом и позволяет перейти из касты овощей в касту кшатриев... И встать рядом с таким деятельным борцом рядом...

По мне, лучше быть "овощем" и "ватником", чем идиотом.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Почему у них всех морды такие гормонально-неадекватные?

Пошто индусов забижаете? Просто кастраты

Дык, я к индусом со всей любовью. Сами о себе так говорят

Так это они индусов обижают? Гады!
Незабудемнепростим!

Кшатрии не ОРУТ и не СКАЧУТ: это удел детей и чандалов, неприкасаемых.
Увы, от сией неприкасаемости сделали абсолютом, что их бить нельзя: онижедети!

Обычная еврейская упитанная морда - чем вам не нравится?

Нет, он не еврей.

Ничем не нравится. Особенно выражением

alexandr3, Вы евреев видали ?

Вообще ?
Или это просто ругательство ?

"Что такое в прошлом, на протяжении тысяч лет, крестьянство? Это люди, которые были готовы платить воинам, лишь бы те их защищали. ", - рассуждает Басманов о крестьянах.

Поткин (Басманов) - неуч и дурак. Именно из КРЕСТЬЯН в Российской Империи проводили рекрутские наборы. "Чудо-богатыри" Суворова - это в большинстве крестьяне предводительствуемые дворянами -офицерами.

В целом он прав тут с точки зрения сословной.
Крестьяне платили именно за защиту. Но, бля, сейчас же другое время!

Да не прав он! Князья крестьян воевать выводили, крестьяне армию составляли.

Я больше верю историку Соловьеву, а не Поткину.
Так вот Соловьев писал что крепостное право на Руси - потому что бедному государству (золото-серебро практически в России до 18 века не добывали) нечем было платить дворянскому служилому сословию, платили крестьянами прикрепленными к усадьбах. Отсюда долгое и стойкое крепостное право.

Это государство платили крестьянами, а не сами крестьяне "за защиту"

Но принципиально это не меняет роли. Землепашцы пахали землю, воины воевали. За то, что воины воевали, землепашцы их кормили. Так во всем мире было

Эти "профессиональные националисты" вообще о русских людях ничего не понимают. Для меня националист тот, кто живёт русской традиционной жизнью и рожает детей и воспитывает их в русской традиции, где русская жизнь как норма жизни. Это те, кто может накормить своих детей своим трудом, кто хоронит близким по русским традициям, кто чтит память предков, кто празднует по русски, знает русские сказки и песни и сплясать может по русски. Кто в трудную годину встанет на защиту своей земли. Это соборный народ, православный. Это нужно воспевать, к этому призывать и всячески пропагандировать.
А они мечтают о майдане. Чтоб им пусто было.

Понятно, то есть речь об этнографическом заповеднике

или сказочных персонажах.

"живёт русской традиционной жизнью...чтит память предков, кто празднует по русски, знает русские сказки и песни и сплясать может по русски...соборный народ, православный"

Что ж, если русские, несмотря на борьбу реальных русских националистов, дойдут до положкния индейцев или австралийских негров-Ваша мечта осуществится.

Re: Понятно, то есть речь об этнографическом заповедник

Нет.Речь идёт о русскости как образе жизни. А нынешние горлопаны ни дом срубить, ни землю вспахать, ни рубаху русскую одеть и носить как положено не знают, не умеют.
Ножами помахать это да, морду набить, поорать...А детей воспитать, удар держать, ответственность иметь и нести, быть личным примером русским человеко, не ныть, а дело делать. Я это имею ввиду.

Есть такой мужик и таких не мало, без понтов. Детьми занимается, родителями, боевой системой "Сибирский казак".





Когда невзначай мы вдруг слышим звуки гармошки, то вы не заметили, что хочется остановиться, подойти, соприкоснуться. А когда я слышу орущую толпу, то хочется бежать. Так вот Каримов объединяет русских людей. А эти люди разъединяют. Они могут притендовать только на роль гуру или кукловодов. Ничего НАСТОЯЩЕГО в них нет. Фальшифка.

Русские-белые и европейцы,хотят жить как люди

>ни дом срубить ни землю вспахать,

В цивилизованном обществе у людей есть специальность, требующая многих лет обучения и практики.
Пускай дом строит строитель, а пашет фермер.
К тому же у деревянного дома плюсов намного меньше, чем минусов, хорошие дома-каменные с соответствующей изоляцией и вентиляцией.
Деревянная застройка из-за пожароопасности была бичом России-в огне регулярно гибли огромные ценности.

Танцы-пляски, боевые искусства-это всё, по сути, разновидности спорта.Спорт-это, конечно, хорошо,
но мне, например, интереснее лыжи и плавание на приличные дистанции.

>эти люди разъединяют.

Вожди русских националистов ?
Они очень много-как никто-сделали для объединения русских людей, помощи им и русского освобождения.
Вы просто злобно гавкаете на них из угла.Будущее русских не в этнографических заповедниках, из них уже и зулусы выбираются.

Re: Русские-белые и европейцы,хотят жить как люди

Мы говорим о разных вещах, Я говорю не о заповеднике.
Я говорю об образе жизни. О лидерстве среди тех, кто ведёт русский образ жизни.

По поводу плясок и прочего. Когда чечены танцуют лезгинку или другие какие народы, они заявляют: "Мы есть, мы тут" и зачастую с вызовом.И нет ничего сильнее по ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ выражению своей идентичности.

Есть безусловно русские националисты, которые очень много сделали длязащиты прав русски, но эти люди по ситуации с Украиной показали свой вектор развития и движения. Это "правый сектор" в России и для русского человека. И он не приемлем, потому, что приведёт к тому, что мы видим в Украине.

Re: Русские-белые и европейцы,хотят жить как люди

вот, вышиванки у свободовцев или венгерские наряды у Йоббика - это нормаль. А для русских - не нормально типа. Почему?
Я вот не хочу в косоворотке ходить. А кто ходит - молодец, наоборот, уважаю

Re: Русские-белые и европейцы,хотят жить как люди

Ну, да.

Образ жизни средневекового крестьянина,


чтоб самому строить деревянный дом, пахать и так далее, невозможен уже и для негров.
А Вы в это хотите русских загнать.Тем более-их лидеров.


"И он не приемлем, потому, что"

Поучаете "русскости" какой-то, а правописание НЕ и НИ не выучили.Надо было слитно.

"в Украине"

Вот и вся Ваша "русскость".

Re: Образ жизни средневекового крестьянина,

)))Да, да. Шендерович пишет без ошибок. Это показатель русскости у вас.

Нет, просто не любим его не за это:)

:)

Re: Образ жизни средневекового крестьянина,

А Ваша в чём? В Путин - вон? Слава Украине, героям слава?

Неуч имено Вы , да и умным назвать сложно-

рекрутчина была для крестьянина чем-то вроде смерти, провожали как покойника, семья его забывала.

Даже Суворов-Суворов ! избавлял своих крестьян от рекрутчины, фактически уплачивая за них откупные квитанции(платил мир, но Суворов взимал феноменально низкие оброки)

Edited at 2014-04-17 09:29 am (UTC)

Русское быдло глазами национал-рррреволюционера

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «Русское быдло глазами национал-рррреволюционера» в контексте: [...] Originally posted by at Русское быдло глазами национал-рррреволюционера [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account