maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русская Весна в Москве! Поднять флаги Донбасса!
maxfux
Оригинал взят у lasido в Русская Весна в Москве! Первомайский митинг в поддержку русских на Украине и в России
Оригинал взят у krylov в Русская Весна в Москве! Первомайский митинг в поддержку русских на Украине и в России
Русская Весна без границ!

1 мая в Москве Национально-демократическая партия и ПЦ «РОД» проведут митинг «Русская Весна – без границ».

Восстание на Юго-Востоке Украины имеет историческое значение. Впервые за долгие годы русские люди взяли в руки оружие, чтобы утвердить свои права. В Новороссии начинается новая Россия.

Однако сейчас русские Украины остались в одиночестве. Официальный Кремль не спешит к ним на выручку, предпочитая договариваться о судьбе Новоросии с киевскими властями и их западными покровителями. Российская оппозиция в основной своей массе солидарна с Киевом и назвывает русских провокаторами и оккупантами. Сейчас восставшие русские лишены даже моральной поддержки, которая иногда бывает важнее материальной помощи.





В этой ситуации мы, русские люди в России, должны вспомнить о национальной солидарности. Когда наши братья гибнут, мы не можем молчать.

Поэтому 1 мая мы, национальные демократы, выйдем под флагами Донецкой Республики и другими флагами восставших регионов, поддерживая их право на свободу и самоопределение.


Но Русская Весна не должна останавливаться на Украине. Для отстаивания своих национальных интересов русские должны консолидироваться и самоорганизовываться повсеместно – как за пределами России, так и внутри её.

Существует и нарастает общественный запрос на русское возрождение. События в Крыму и на Юго-Востоке Украины – тому подтверждение. Следует понять, что единственный возможный путь к успеху – это ставка на собственный народ. Но для этого следует обеспечить народ условиями для развития.

Поэтому мы выступаем против всех действий и планов,ущемляющих наши права – начиная от нового закона, отменяющего выборы мэров, и кончая политикой замещающей миграции. Без побед на этом фронте Русской Весны не будет.

Призываем всех тех, кто поддерживает Русскую Весну на Украине и в России, прийти на наш первомайский митинг, привести друзей - и распространять информацию о нём как можно шире!

Время и место митинга согласовываются.

Ориентировочное место и время проведения митинга:
Москва, Парк Горького, 15:00.
)(

promo maxfux january 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Путинский прорыв и патриотический отстой

Не перестаю удивляться неадекватности патриотов. Одни бегут-дезертируют в Крым покрасоваться в роли крутых добровольцев, сдавая Москву либералам: http://evolution-march.livejournal.com/1283729.html
Другие витиевато рассуждают о том, как именно Путин осуществит Русский поворот (спасибо и на том, что хотя бы начинают признавать возможность трансформации Путина - именно за это идею Эволюционного Марша годами клеймили как бредятину): http://kornev.livejournal.com/414976.html

И - ни слова, ни дела по главной теме: как ЗАСТАВИТЬ власть начать Русский поворот - со сменой власти или без смены? Улицей или выборами и т.д.? Сотрудничая с либералами или нет?

Впрочем, Севастьянов предлагает уйти от лобового противостояния с Путиным:
http://www.youtube.com/watch?v=aluMcPFyOSw
Но идею ЭМ он отвергает - против уличного давления на Путина. Предлагает встраиваться во власть (по типу Рогозина) с тем, чтобы менять курс. Но без давления улицы встроившиеся мало что смогут сделать для народа во власти. А вот для себя - другое дело. Не об этом ли мечтает Севастьянов - о сытой и спокойной старости?
Да и флюгерничает он преизрядно - опять обидится на Путина за что-нибудь (как зимой-2011-2012) и откажет ему в поддержке в решающий момент. На радость либералам.
Он предлагает ругать Путина за плохое и хвалить за хорошее. Но это - лягушачий патриотизм: тупое реагирование на внешние раздражители. Нет осмысленной концепции - менять Путина или нет? Ведь можно и так поругать, что помочь либералам свергнуть "тирана"...

Неудивительно, что патриоты в таком отстое сегодня. Они - отстой, поэтому и в отстое. Поэтому и упускают уникальный шанс использовать Путинский прорыв во внешней политике - ради его продолжения в политике внутренней.

Русско-имперская концепция "Третий Крым" http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account