maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
После проверки на «детекторе лжи» от госзаказов в Москве отстранили тысячи чиновников и снизили цены
maxfux
Оригинал взят у mordorianin в Нет предела мерзости гешефтофобов!!!
Собянин: После проверки на «детекторе лжи» от госзаказов в Москве отстранили тысячи чиновников и снизили цены контрактов до 50%.

По результатам проверки госслужащих на полиграфе (т.н. «детектор лжи») от работы с госзаказами были отстраненны тысячи людей, поэтому в этой сфере человеческий фактор можно исключить, сообщили мэр Москвы Сергей Собянин.
«Мы половину сотрудников отстранили после проверки. Это тысячи людей», - сказал Собянин в интервью телеканалу «Россия 24», отметив, что проверка на «детекторе лжи» - нужная вещь.
Столичный градоначальник также заверил, что в новой электронной системе государственных заказов человеческий фактор сведен к минимуму. «Электронная площадка на то и электронная - там люди не знают, кто участвует (в конкурсе), закодированы имена и фирмы», - отметил мэр.
В интервью градоначальник также подчеркнул, что цену контракта удается снизить на 8-50%, тогда как раньше она могла даже увеличиться.

***

Но ведь это всё репрессии КГБ невинных людей!!! Ведь рукопожатный Виктор Резунъ сказал что в этой стране нет детекторов лжи!!!


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account