maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Противофаза
maxfux
«Безумие - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата».

"Русские либералы" из раза в раз, из года в год, в моменты кризиса всегда находятся в противофазе к народу и культуре своей страны. В конфликте с Грузией они грузины, с Украиной-украинцы, они могут быть крымскими татарами, таджикскими девочками, эфиопами ... да кем угодно, но только не русскими. Они организуют конгресс в столицы враждебного государства. Они требуют бомбежек городов своей страны. Они подсказывают стратегическому конкуренту как по больней наказать "эту" страну. И у меня нет уверенности, что эти же люди в 40-ых годах прошлого века, не вышли бы на улицы Москвы со значками "Мы немцы"



Они считают себя интеллектуальной элитой, воплощенной совестью. Они боги на Олимпе, те же кто не соответствует их высоким стандартам- ватники, портянки, быдло или просто русские.

В их руках СМИ и финансы, но им этого кажется мало, они хотят власти политической. Но тут возникает вопрос, как? Каким образом они думают получить власть в ЭТОЙ стране. Возможно они надеются на массовое прозрение ватников, вряд ли.

Они даже из политических соображений не способны сыграть роль прорусских деятелей. Им легче быть украинцами и грузинами. Но в этом случае, не проще ли этим прекрасным людям, переместить себя в теплые, дружеские объятия таких близких для них народов. Народов в которых нет, фашизма, национализма, гнева и ненависти. Народов сотканных из добра и утренней весенней росы.


Денис Ермаков

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account