maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гетмана вернули в Киев вперед ногами
maxfux
24 апреля и.о. губернатора Сергей Меняйло, вернувшись из рабочей командировки, дал интервью на телевидении.


Он рассказал, что в преддверии Дня Победы из города уедут на Родину два украинских памятника. И.о. губернатора вспомнил слова гимна города «Легендарный Севастополь» и акцентировал внимание на строчках «Севастополь, Севастополь – гордость русских моряков!».

«Других моряков в Севастополе испокон веков не было. Поэтому мной принято решение восстановить справедливость», – рассказал Сергей Меняйло. Он пояснил, что именно поэтому принял решение демонтировать два памятника: памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины и памятник Гетману Сагайдачному.

«Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай они чтут его дальше», – заключил Сергей Меняйло.

25 апреля указание было выполнено и памятник уехал в Киев... ногами вперед.




источник
Tags:

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Памятник, конечно, фееричный...
Что курил автор?

Хотя тот же Санайдачный, как исторический персонаж, не только участвовал в походе на Москву (стоял под стнами Москвы в том самом месте, где вейчас находится Арбатская площадь, мог бы разгромитьь её, но услышав колокольный звон, ушёл со своим войском назад, не стал уничтожать православны), но и совершил несколько удачны освободительный рейдов на невольничий рынок в Кафе (нынешняя Феодосия) - крупнейший в то время. То есть, личность была в целом весьма дотойная.

Ржев сжег, например.

"А пришол он, пан Саадачной, с черкасы под украинной город под Ливны, и Ливны приступом взял, и многую кровь християнскую пролил, много православных крестьян и з женами и з детьми посек неповинно, и много православных християн поруганья учинил и храмы Божия осквернил и разорил и домы все християнские пограбил и многих жен и детей в плен поимал." 1618 год поход козаков на Русь.

Типичный хохлогетман, Иуда одним словом.
Какая страна такие и герои гнилушки, поэтому украина сгнила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account