maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Надежда на Господа, ополчение и Путина
maxfux
Штурм Славянска начался. В 4-30 утра.
Атакуют со всех сторон - с земли и с воздуха.
По непроверенной информации сбит один вертолет.
Наши заняли оборону согласно плану обороны, разработанном заранее. Паники среди сил ополчения нет. Все заняли положенные места. Стрельба слышна уже в городе. Пулеметы работают на поражение и убийство горожан. Есть потери. Постоянно звучит сирена, как во время войны. Блокпосты атакованы. Тем не менее, ранее сообщалось, что держаться за блокпосты ополченцы не намерены и основной бой будут давать в городе.


Вот что пишут наши СМИ:
"СРОЧНО! Корреспондент КП Александр Коц, прямо сейчас находящийся в Славянске, пишет в личном твиттере:

Разбудил шум вертолетов. Открыл окно, слышна автоматическая стрельба. Выстрелы пушек бронемашин

Украинские войска, по неподтвержденным данным взяли телевышку, а значит господствующую высоту над Славянском

Со стороны Изюма сообщают о движении колонны БТР. Со стороны комбикорма сообщают о поджоге баррикад. В небе постоянно слышны вертолеты

Атакованы блокпосты со стороны комбикорма, Андреевки, БЗС. То есть блоки атакованы по всему периметру города. Сильная стрельба

Наблюдал пуск нурска с вертолета, разрывы на земле. Орет сирена ГО ЧС

(на фото - Славянск сейчас)

Видны черные дымы, видимо горят подожженные покрышки на блокпостах

(от редакции "Спутника") Похоже, слухи о скорой полномасштабной операции против Славянска оказались не слухами. Мы надеемся на мужество и военную грамотность командующего обороной полковника Стрелкова, но еще больше мы надеемся, что РФ выполнит свои обязательства о вводе войск в случае применения тяжелой техники против повстанцев (каковое применение Коц только что и зафиксировал). Шойгу! Cry hawok and release the dogs of war!"


ПИШЕТ Олег Царев:

ШТУРМ
Под Славянском в нескольких местах идут бои. Каратели используют БТРы и авиацию. Штурм Славянска каратели начали в 4 часа утра, как в своё время нацисты в 1941-м - один стиль.
Мне передают люди из эпицентра, что сразу несколько групп ополченцев приняли бой. Ребята говорят, что живыми не сдадутся. Храни их Господь!

07.00 Пишет Дмитрий Стешин:












"Все смолят сигарету за сигаретой, звонят домой прощаются"



на 7-16 по мск времени: 1 блокпост потерян. Телецентр потерян.
2 вертолета сил хунты сбиты.
Идет бой за ЖД вокзал.


Стрелков прямо сейчас. Говорит: "Город блокирован полностью". В небе 20 вертушек. (Уже, видимо, 18)

Екатерина Славянская:
2 часа назад на нас напали. Звонят колокола в церквях, гудит военная сирена, слышны взрывы и выстрелы со всех сторон. Господи, помоги

Вертолеты ведут огонь по городу реактивными снарядами. В церквях колокола бьют в набат. Подтверждаются данные о первых пострадавших.
Пилот сбитого вертолета пленен силами ополчения.

Свежее фото "комсомолки":


На 08-02 по мск:
Вертолеты больше не кружат над городом.
Бой идет в пяти км от центра Славянска.
Похоже, блицкриг захлебнулся.

В город жолто-блакитные так и не вошли, побаиваются.

RT сообщает:
Украинская армия ставит пушки у захваченного телецентра в Славянске, подбито 3 БТР самообороны
подтверждений подбитых БТР пока нет


 на 8-30 по мск:
В сторону Славянска выдвинулись на помощь ополченцы из других городов Донбасса.

Техника в полной боеготовности, уже выезжала на разведку. Помимо 2 сбит.укр.верт,1 "тяжело" сел,к нему идут ополченцы


Только что привезли летчика раненого, нога перетянута парашютом, говорят свои бросили. Обращаются с ним хорошо, начали обрабатывать рану.



  1. Раненого пилота вертолета пытаются спасти. Приехала скорая, увезла его в больницу


  2. Ополченцы подобравшие летчика под Карповкой говорят что к сбитой вертушке подлетел вертолет, сел, у летчика забрали пистолет,а его бросили.



ФОТО раненного пилота ветрушки:
http://instagram.com/p/nez0kAxW9F/

Вертолетчика, капитана ВС Украины, свои же бросили. Рядом сел вертолет, каратели забрали у пилота оружие и улетели. Сейчас пилот в больнице Славянска. У него перелом бедра и огнестрельное ранение.


также смотрите обновления вот здесь.

Среди ополченцев на 09-08 по мкс: 1 погиб, 1 ранен.

Колонна которая якобы подошла к Жд вокзалу исчезла в пространстве.укрсми сообщают о каких-то спецназах, захвате ТВ. Тихо уже 30 мин.


Каратели отступили и перегруппируются. Первый этап активной фазы наступления завершен. Их успехов - занятая высота Карачун с телевышкой.

на 09-27 мск: Сбит третий вертолет.
Карательная операция в самые последние минуты может начаться в Краматорске.
Фото центра Краматорска, перекрытого автобусами


Жители Славянска выстроились на мосту у въезда в город, чтобы не впустить украинские войска

пост обновляется

promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Антипутинизм сегодня - это измена русским Украины

Плакат савельевцев, объединяющий все первомайские акции "русских националистов":
http://ic.pics.livejournal.com/savliy/12394105/108067/108067_original.jpg

Путин уравнивается с лидерами Майдана - и это после того, как он спас Крым от бандеровского ига! Кстати, на карте - флаг "Великой России" над Крымом - как будто это савельевцы освободили Крым! Одно это показывает всю их подлость и лживость...

Я уже писал о вчерашних акциях: http://evolution-march.livejournal.com/1288125.html
Их объединяет не только поддержка "хорошего Майдана, который осёдлан плохими олигархами" (это ложь - ведь Майдан изначально антирусский), но и ненависть к Путину. Но чем тогда они отличаются от большевиков, которые вместе с либералами вели пораженческую агитацию против "империалистической войны" и потом столкнули страну в смуту?
Что будет, если патриотам-антипутинцам удастся вместе с либеральной пятой колонной расшатать и скинуть Путина? У них нет никаких шансов на власть. Победят либералы, которые уже наполовину во власти.
И тогда Крым и Восток будут отданы бандеровцам. А в России начнётся "Перестройка-2".
Удар в спину власти, которая защищает русских на Украине - это измена русскому народу.
Да, к Путину полно претензий, он не патриот в полном смысле (особенно в экономическом), но он - меньшее зло по сравнению с ельцинскими реваншистами, имеющими реальные шансы на власть.
Правильное отношение к Путину - это тактика Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти". И не надо говорить, что Путин не способен к смене курса - он как раз сейчас доказывает обратное на Украине. Надо "ковать Путина, пока горячо", а не тупо продолжать бодаться с ним - на радость либералам и бандеровцам.

Патриотический антипутинизм - это даже хуже, чем либеральный: либералы открыто встали в пятую колонну, а такие вот патриотишки/националистишки бьют в спину исподтишка - прикрываясь тем, что воспевают Русскую Весну...

Русско-имперская концепция "Третий Крым" http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html

(Deleted comment)
Преступление - убивать военной техникой граждан своей же страны! Турчинов - ты мразь, гореть тебе в аду!!! Ради МВФ-ских печенек ты убиваешь граждан своей же страны!

Da net u nego strani, Vy o chem?.. Ne nado udivljatsja nichemu chto fashist delaet... nechist amerikanskaja... kakaja tut strana... a teper, oni zhe sebe vyshku sami podpisali. Nadejus im ne prostjat kak etomu Saakashvili.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


Если враг не сдается - его уничтожают. C'est la vie

Сепаратистов давно пора перерабатывать в навоз, чем они и являются по-сути.

(Deleted comment)
путенские боевые пид0расы уже срутся и д0хнут от страха.
скоро Украина очистится от этих продажных сепаратистов

турчино-авако-ляшковые боевые пидо расы срутся и дохнут от страха. Скоро Юго-Восток очистят от продажных бандерлогов и западных наемников.

Откуда у ополченцев оружие, в том числе такое, что можно сбивать вертолеты?! Вопрос чисто из любознательности.

Edited at 2014-05-02 12:31 pm (UTC)

Подарил Аваков.

Вот видишь только поговорил про РУССКИХ,а уже польцы обжег,то ли еще будет.Не торопись
делать выводы,русские всегда цыплят считают по осени.

Ребята в Славянске держитесь!!! Боритесь с этой бендеровской заразой! Храни вас Господь!

это ты, мудак,

борись с дистрофией мозга, унитаз ебучий.

Б...ь, ну че за ватники у нас? Ведь нихрена для них не меняется. Депутатское отребье все так же может сбить простого чела и уйти от ответа, дороги, с..а, как после бомбежки, цены растут, жкх растет, пенты борзеют, банки ё.нутыми процентами на кредиты аккуратненько народ облизывают, сельхоз - почти в заднице, несырьевая промышленность - почти в заднице, зарплаты у верхов растут, а у низов остаются на том же уровне, в больницу надо на район людям ехать, за операции - плати, инвалидность выбить - проблема проблем, страна окружена врагами, как не была окружена еще никогда, армия - для показов, за последнюю настоящую войну теперь долги отдаем, чтобы тихо было у героя россии с кавказа...

Че с ватниками такое? Их, б...ь, чего так бандеровцы интересуют? Боятся они их что ли? Думают, что родину придется защищать, а это же жопу поднимать надо, да еще и может пристрелят. Так что пусть Ботекс родной со своими псами рулят. Солдат, если что, героями объявят. Посмертно. Да заодно депутатским свинотам зарплату поднимут. За их идейность.

И, главное, ватники верят всем фейкам подряд. Насмотрятся телека, потом в нэте нароют несколько фейк-статей и фото и сидят, делаю п....ц какие великие выводы о судьбах соседнего братского народа... Слов нет.

Бабло там делят, территорию, ресурсы и бабло. Делят все заинтересованные верхи. Никакой народ их не интересовал и интересовать не будет. Не дай Бог, впоследствии Крым поднимется для выхода из России, ботексные шакалы загрызут сразу. Будет нам гражданская... Думайте.

Аминь.

Стрелок по воробья..

Тебе ж не понять, не все за лавэ, есть то, что выше денег...

НЕТ УКРАИНЫ И НЕТ БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ ...ЕСТЬ ТОЛЬКО ГЕРОИ КОТОРЫЙ ОСВОБОЖДАЕТ СВОЮ СТРАНУ ОТ ФАШИСТОВ И НЕОНАЦИСТОВ! ЗА СВЯТУЮ РУСЬ! ЗА ПОБЕДУ В БЕРЛИНЕ!!!

(Deleted comment)
Ребята в Славянске держитесь!!! Боритесь с этой бендеровской заразой! Храни вас Господь!

бАндеровской, писать правильно научись ватник ебаный

"Шойгу! Cry hawok and release the dogs of war!" (С) - долбоеб. Эта фраза из Юлия Цезаря звучит как "Cry 'Havoc!', and let slip the dogs of war", а сама боевая команда "Havoc" означала разрешение солдатам грабить побежденный город. Бойтесь своих желаний, невежды!
и не хуй российским солдатам там делать. пару предупредительных крылатых ракет пустить в сторону дислокации бронетехники и все.

и крылатые ракеты запустим тоже только по Киеву и случайно по карпатам... что бы дети гор на юго востоке очень сильно обеспокоились за своих мамок.... а что бы что то запустить в сторону бронетехники над это для начало иметь... а не проебывать за два часа 3 вертолета.

у тебя несвязная речь

Сколько ж мрази

Матерей своих жгите, бандеровская мразь...

Edited at 2014-05-03 03:58 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account