maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Санкции США против РФ усилили российскую экономику
maxfux
Санкции США в отношении России на самом деле имеют обратный эффект и пока только способствуют укреплению российской экономики. Такое мнение в эфире телекомпании CBS выразил в воскресенье влиятельный сенатор-республиканец Линдси Грэм.

"После последнего раунда санкций (28 апреля) рубль поднялся в цене, фондовый рынок укрепился. Все это можно назвать законом о восстановлении российской экономики", - отметил законодатель, известный своими критическими оценками деятельности демократической администрации президента США Барака Обамы.

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Хорошо если так. Санкции играют нам на руку. Но санкции одномоментные, а не растянутые во времени.
И надо понимать, что эти санкции против тех, кто отказался играть с амерами в их игры.
А вот кто согласился, имена тех мы узнаем может быть не скоро. Они перешли в Пятую колонну.
Остается уповать на "загадочную русскую душу". Может быть реально у нас в стране много патриотических олигархов и бизнесменов? Ведь санкции именно против них, а не против нас.
Нас то запугивать нечем. Можем только цепи свои сбросить.

Вот он коварный План Путина!
В действии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account