maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Камчатские националисты требуют ввода войск!
maxfux
Камчатские националисты обратились к В.Путину. На сайте "Экспресс-Камчатка" появилось Заявление Камчатского регионального Общественного Движения "Славянский Союз" в связи с событиями на Украине.
В частности, камчатские националисты требуют от президента использовать данное ему право и ввести ограниченный контингент войск на Украину для спасения жизни русских людей.



"От имени КРОД «Славянский Союз», мы требуем от президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, принять все действенные меры для прекращения насилия на Юго - Востоке Украины. Хватит наблюдать, комментировать да соболезновать родственникам погибших! Проливается кровь мирных граждан, свои преступления они даже и не скрывают! Мы требуем введения ограниченного воинского контингента, для защиты мирных граждан Украины от людоедов и каннибалов. Напоминаем, что Российская Федерация обязана Договором о коллективной безопасности оказать военную помощь Украине, ставшей жертвой иностранной агрессии, замаскированной под мятеж. Если сегодня Российское правительство откажется помогать всеми средствами тем, кто воспротивился аннексии Украины местными коллаборационистами и наемниками стран НАТО и ЕС, то оно потеряет всякое доверие у своих граждан"."

Председатель КРОД «Славянский Союз»: И.А. СТОРЧЕУС.

Зам. председателя: К.С. ТАБАКОВ.

Председатель Координационного Совета: А.В. МЕГЕШ.
_____________


Интересно, что на Камчатке нет никаких "замайданных" националистов и все правые едины во мнении.

promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не в особых. Один раз встречались.
Но наш СС появился раньше, чем у Демы

Камчатские националисты требуют ввода войск!

Пользователь kanung сослался на вашу запись в записи «Камчатские националисты требуют ввода войск!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Камчатские националисты требуют ввода войск! [...]

Такими призывами "управляют", имхо. Не сами они на такое сподвиглись.
Вся страна понимает серьезность ситуации, ждет от Путина взвешенного решения.
Развязать войну легче легкого. А война это крайнее средство. И не время сейчас. После референдума 11 мая - дело будет уже другое.
Поэтому наци играют на руку амерам.

Вот амеры-пиндосы и дотянулись к "камчадалам" с Аляски.
С Айс-Крым...

Украина таки тайный член ОДКБ?
И, заодно, Таможенного и Евразийского Союзов?
СУПЕРНОВОСТЬ, итиихуюнацматькамчатки!!!
http://gorchakovfund.ru/news/7435/
Креаклы... Даже гуглануть неспособны...
В отличие от настоящих чукчей.

"Путин, введи войска!" + "Россия без Путина!" = подлость

Национал-революционеры требуют от Путина ввести войска на Украину. При этом они остаются антипутинистами - под лозунгом "Россия без Путина!"
Но ввод войск - это серьёзно. Тут надо взвесить все "за" и "против". Путин несомненно озабочен важнейшим фактором надёжного тыла - ведь ввод войск вызовет открытую конфронтацию с Западом. Это грозит реальными экономическими санкциями. А экономика в России и так дышит на ладан.
То есть - начнётся социально-экономическая дестабилизация. И в этой ситуации на улицу выйдут либералы, национал-радикалы, левые радикалы и прочие антипутинисты. Да, большинство россиян за Путина, но это большинство пассивно. Всё опять решит активное меньшинство - Болото, у которого мощные союзники в Кремле, в элитах и на Западе.
То есть - антипутинисты мешают Путину принять решение о вводе войск своим антипутинизмом. А без российских войск бандеровцы раздавят Русскую Весну.
Вывод: националюгам плевать на русский народ Украины. Для них главное - покрасоваться в роли крутых русских националистов. Слепая ненависть к Путину затмила им мозги и совесть.

Как надо:
Хотя бы на время войны приостановить антипутинскую деятельность - поддержать Путина по украинской теме. При этом - требовать от него смены курса в России. То есть - речь не об охранительстве, а об Эволюционном Марше.

Русско-имперская концепция "Третий Крым" http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account