maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Демократы, кому приличную тачку недорого? От ватника, который опять ничего не понял
maxfux
Эту ложь я не могу назвать даже тотальной.
Нет в моем словаре определения для лжи которая сейчас везде. "Сами себя подожгли". "Демократия". "Европейские ценности".

Картина мира поменялась полностью. Я очень люблю музыку Джими Хендрикса и всегда буду ее любить. И Америку 60-х - 90-х я люблю. И американское кино. Но этой Америки, которую я люблю больше нет. И Европы, которую я люблю тоже больше нет. Есть только ложь. Есть пласстмассоволицые Псаки и Обамы, которые улыбаются и хлопают друг друга по плечу через несколько часов после того, как управляемые ими фашисты заживо сожгли несколько десятков мирных граждан. Которые еще вчера сидели дома с семьями, детьми, строили планы не будущее, говорили о зарплате, о том, что нужно купить, в какое кино сходить... Поиграть с детьми. погулять с ними в выходной. И они сгорели. А плассмассоволицые лжецы улыбаются и скалят зубы. Решают свои экономические - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы.

Да мне насрать на ваши "Визы" и "Мастеркарды", на ваши "экономические рычаги". Я не могу променять честь, правду и - простите за пафос, внутренний гуманизм - на все вот это вот ваше. И жить в сплошном вранье. И закрывать глаза на смерть. И одобрять фашизм. Ну, не буду. И если нужно будет выбирать - снова Советский Союз со всеми его прелестями - занавесом, бедностью, враньем (но не такой страшной ложью), лицемерием (но не полным отсутствием системы ценностей), уравниловкой - я выберу Советский Союз. Я не хочу жить в мире, где нет НИКАКИХ ценностей кроме денег. Где банковский счет или работающая Мастеркард весомее, чем жизни людей.

Я счастлив, что живу сейчас в России, которая свободна как никогда. Я пожил свободной, счастливой жизнью. И если нужно будет пожертвовать частью моих нынешних свобод и комфортом, в котором я сейчас живу - я даже не буду задумываться. Я могу пересесть со своей BMW на автобус - если встанет альтернатива - вписаться в строй лжецов, убивающих, сжигающих людей или одобряющих этот ужас или жить с теми ценностями, на которых я вырос, на тех книгах, которые я прочитал - я не буду даже раздумывать.

Это смешно, да - подумаешь, горе, продал машину... Но я сознательно не пишу об армии, о том, что я готов пойти с оружием защищать людей. Готов. Да. Я пишу просто о перспективах, о завываниях "либералов" - "Опять совок!!!" "Долой совок!!!" "Европейские ценности!!!..." "Мы не сможем ездить в Ниццу..." Ничтожества. Я не променяю жизни людей ни на какую Ниццу. Ни на какой Евросоюз. Ни на какие фонды и гранты. Ни на какие "Пять звезд". Я хочу остаться честным - в первую очередь, перед самим собой. Я не хочу, чтобы моим богом была не правда и не люди, а МВФ. Мой бог - люди. И я ему служу и только ему.

Алексей Рыбин

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
У меня открылось. Это из ФБ

ну сейчас поставлю другую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account