maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Басмановщина
maxfux
Я все ждал, когда же нормальные люди в организации возропщут против этой мерзкой кодлы, которая поддерживает правосеков, ручкается с убийцами русских людей, требует майданов и пр.
И вот, наконец-то этот сор выносится из избы. Можно только аплодировать тем, кто решил это сделать. Ибо тень падает на всю дружественную организацию. Когда за визгами и истериками майданутых бандеровцев не слышно нормальных людей, которые не поддерживают этих антирусских нацистов. Которые приходят на "Русскую весну" в поддержку Донбасса, приносят цветы и скорбят об убитых друзьями "басмановых" одесситах.
В НДП процесс очищения от таких уже фактически завершен. Этого стоит пожелать и "Русским".


(на фото: друг бандеровцев и правосеков В.Басманов)


Оригинал взят у tor85 в Басмановщина
Тяжёлая болезнь в ЭПОРусские.
Диагноз: Басмановщина

Болезнь, которая заставляет любить последышей Степана Бандеры больше, чем русских, которых убивают бандеровцы.

Желаю вам выздоровления.

_________________________________


Оригинал взят у bigfrol в Любители правого сектора в "Русском движении". Пусть все знают.

НИКОГДА НЕ ВЫНОСИЛ наружу, то что обсуждалось вне открытого доступа. Но случай пришел.

Один из чатов ЭПО Русские. Идет обсуждение положения в организации и перманентный скандал. В частности, сегодня 6 мая, соратники Московской ассоциации будут возлагать цветы в память жителей Одессы, убитых Правым сектором. НО! Это объявление было удалено из групп русских в контакте. Причем со скандалом. После чего, в чате. Владимир Басманов заявил, что "такого объявления в наших группах быть не должно".

А если хотите ставить, то в группах должно быть и призыва к вступлению в Правый сектор. Поскольку "и это мнение должно быть представлено".

Я предупредил, что ЭТО я вынесу наружу. А когда мне предложили этого не делать, спросил: "В чем проблема? Считаете ли Вы подобную информацию (поддержка правого сектора) постыдной?" Прямого ответа мне не дали.

При этом сейчас, в объединение введен "мораторий" на тему про Украину на ресурсах объединения. Причем ресурсы разделены очень интересно. Несмотря на то, что многие из них реально раскручивались одними и теми же людьми. Сейчас они разделены. Те что под контролем НСН - "не являются ресурсами объединения" (почти всех из ЭПО оттуда выжили или просто выкинули, даже в жж сообществе проведена зачистка модераторов). И, соответственно, они могут писать любую хрень. на них никакие запреты не распространяются. А поскольку рулит НСН Басманов, то их позиция ясна. А вот другие группы, которые не под контролем этой компании. Они объявлены "ресурсами объединения". И там запрещено, что-либо вообще постить про  Украину.

Вот такие пироги. Причем все это делается, очень хитробюрократически, и объясняется необходимостью нейтралитета. То что ЭПО уже массой посторонних считается прямо пробандеровской организацией видимо, не доходит. Масса участников просто вообще лишена права высказывать публично свое мнение.

Я остаюсь в организации, чтобы посмотреть чем все это кино кончится.

И да. Повторяю. 2 мая произошло событие, которое оставит след побольше чем манежка.


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Были такие - Скляровы-Сусовы и пр.

Исчезли с горизонта?

Некоторые сами ушли, некоторых выгнали.
В любой партии на этапе партстроительства происходит такое.

Басмановщина

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в записи «Басмановщина» в контексте: [...] го националистического движения с обзором что происходит: Originally posted by at Басмановщина [...]

Басмановщина. Все ублюдки высвечиваются.

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в записи «Басмановщина. Все ублюдки высвечиваются.» в контексте: [...] го националистического движения с обзором что происходит: Originally posted by at Басмановщина [...]

6 мая активисты московской организации ЭПО почтили память погибших в Одессе, а так же поддержали сражающихся в Славянске и Краматорске. Авторитет коллективного "басманова" падает. Ему бы в одну компашку с Сусовым и Вольнодумом.

Он в одной компании с Вольнодумом и Сусовым и есть!

Им осталось только перестать называть себя "националистами" и окончательно влиться в немцовскую либеральную кампашку. Туда они органично впишутся.

А что Сусов? Он чем прославился?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account