maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ей бы мужика нормального. Об идеологическом разжиже в мозгах некоторых национал-революционерок.
maxfux
Оригинал взят у tailer_durden в Ей бы мужика нормального. Об идеологическом разжиже в мозгах некоторых национал-революционерок.
  Когда какая-нибудь молодая экзальтированная дамочка начинает посвящать все свободное время борьбе за всеобщее равенство и счастье, или хотя бы очень близко принимает к сердцу проблемы уменьшения популяции тушканчиков в какой-нибудь пустыне Калахари, сохраняющие трезвость рассудка окружающие обычно говорят что-то типа "Мужика бы ей нормального, быстро бы все эти глупости из головы выкинула". На самом деле такие пожелания звучат, как правило, более грубо и цинично, но мы проявим хороший тон и политкорректность.

   Похоже, в одной структуре, которую сами ее члены называют "крупнейшей русской националистической организацией", с нормальными мужиками большие проблемы. Во всяком случае, такие мысли возникают после прочтения опусов женской половины этих непримиримых борцов с кровавым режимом.  Наиболее сильное и свежее подтверждение этой гипотезы в последней нетленке некоей госпожи Будниковой.

НЕ ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ. ЧТО ОТЛИЧАЕТ ВАТНИКА ОТ НАЦИОНАЛИСТА?


И так, развлечемся вместе, разобрав некоторые перлы этой пламенной революционерки.

Ватничество – это когда ты видишь раздолбанную дорогу по которой страшно ехать и вспоминаешь весёленький демотиватор о том, что дескать "зато враг не пройдёт". Когда видишь 15-летних девочек разодетых как на "для съема на панели", думаешь о том что наши женщины самые красивые и востребованные в мире. Ватничество - это когда ведешь пьяного матерящегося гопника, мочащегося посреди двора, и видишь в этом настоящую «мужскую брутальность», «зато мужик», не то что в «гейропе». Ватничество – это когда из-за привычки искать хорошее в говне, ты начинаешь любить это говно, причем за качества и свойства совершенно отсутствующие в нём, придуманные тобой самим.  И это становится культурой, это становится устоями, это становиться частью
декламируемого нео-консерватизма.


Смею утверждать, что преамбула статьи просто феерична, она восхитительно  точно показывает  определяет степень вменяемости авторши.  Какой же великий манипулятор так обработал сознание молоденькой девушки,что  та начинает фанатично передергивать и подменять понятия почище самого Ляксей Анатольича Навального?

   Ну вот не встречал я мазохистов, которые радовались бы разбитой дороге. Другое дело, что нормальные люди отлично  знают, что от степени кровавости рыжыма качество дорог мало зависит. Например, у меня в Тверской области ремонт дорог обычно выглядит так. КАМАЗ с асфальтом останавливается у каждой выбоины в дороге. Из него вылезают два мужичка, которые начинают ногами утрамбовывать свежий асфальт, накидываемый в ямку из кузова третьим компаньоном. И такой креатив был  всегда. И при большевиках, и при демократах, и при "чекистко-воровском режиме" в ходу те самые мужики-трамбовщики.И как раз так называемые ватники  достают местные администрации и дорожные службы, чтобы те сделали хоть что-нибудь нормально. Так как именно они и  ездят по этим разбитым дорогам, в то время как  господа революционеры клеймят, сидючи за компом, ненавистного "альфа-стерха".

   Теперь поговорим о "
15-летних девочках разодетых как на "для съема на панели"". Похоже, госпожа Будникова столько времени уделяет революционной борьбе, что ее визит к психоаналитику явно и критично запоздал. Комплексы надо лечить. И определиться, кто же все-таки такие эти проклятые ватники, скрытые педофилы (которые пока проявляются больше в рядах рукопожатной оппозиции) или же нео-консерваторы (которых она тоже приплела), которым как раз эти излишества не слишком симпатичны.

Пассаж о "пьяном матерящемся гопнике, мочащимся посреди двора", наводит на мысль, что девушке пора менять образ жизни и круг общения. Она , похоже, искренне уверена, что мужики делятся на ее собратьев по революционной борьбе и пузатых мужиков в майке "СССР", рыгающих "ершом". Опять же остается ей только пожелать нормального хозяйственного мужика, специалиста в своем деле и имеющего разносторонние интересы. Вот только нужны ли таким мужикам пламенные революционерки , проводящие все время в интернет-борьбе с проклятым режимом?

Ну это мы так, размялись немножко. Теперь переходим к самому интересному.

ЧЕМ НАЦИОНАЛИСТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАТНИКА?
Если у нации проблемы, националист прикладывает максимально возможных усилий для решения проблемы нации, а ватник прикладывает максимальные усилия, чтобы продолжать испытывать чувство любви к нации, несмотря на проблемы, и ненавидеть тех, кто его чувств не разделяет.
Национализм – модулирует стиль жизни полный жертвенного служения и борьбы.
Ватническтво – модулирует стиль жизни полный ярких чувственных переживаний, подменяющих собой борьбу.
Вы говорили людям, что если любят русских – то они уже националисты. И они вам верили, в итоге мы получили орду агрессивных малоадекватных ура-патриотов, считающих себя националистами, им нравится их страна, где русские погибают, они приложили усилия, чтобы полюбить её и полюбить народ, находящийся в состоянии деградации и вымирания, и теперь при помощи массового эмоционального гевалта пытаются отстоять тот мир которые они любят от тех кто, пытается ещё что-то спасти. Единственный путь спасения – протесты, сопротивление, перемены, реформы – видится как попытка разрушить любимый ими мир.


Восхитительно!  "Национализм – модулирует стиль жизни полный жертвенного служения и борьбы." Лучше и не скажешь! Именно стиль жизни! Не жизнь, а стиль, имитация. Жить некогда, вся жизнь борьба. Причем борьба ради борьбы за какие-то смутные иллюзии и идеалы, ничего не имеющих общего с действительностью и с нуждами тех, за чьи интересы господа типа националисты борются..Какой-то юношеский инфантилизм с призывами к сопротивлению непонятно чему, переменам о которых инициаторы имеют самое общее представление,  реформам о специфике которых "борцы" не имеют ни малейшего понятия.Помесь нечаевщины, большевизма и худших образчиков  лево-либеральной рассеянской мысли.

Совершенно резонно, что так называемые ватники, люди уже состоявшиеся и чего-то в жизни добившиеся, совсем не в восторге от перспективы поручить свое будущее и будущее и так крайне проблемной страны подобным безответсвенным говорунам и вралям. Почему вралям?


" Русские в России стремительно вымирают. В соответствии с наши данными, 88% молодых мужчин и женщин отказываются от рождения детей, так как знают, что не смогут обеспечить их необходимым."

Точно не хватает девочке нормального мужика. Может быть, появился бы повод, сходить в женскую консультацию, а то и изучить наполняемость и контингент московских роддомов. Впрочем, какие там роддома? Зачем нужна статистика по рождаемости? "Хутин Пуй!" , "Русские не рожают!". Тиснула левый опрос в Контакте и все замечательно.

Все! Я больше не могу комментировать этот шедевр. Простите меня, други, но человеческие силы не бесконечны.

В принципе, статью можно охарактеризовать одной цитатой
"А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ «ЖИЗНЬ ПРОСТА КАК НОВЫЙ ПИСТОЛЕТ».

Вот главное отличие этой нацшизы, от нас , типа ватников. У них все просто и понятно. В головенках сформировался комплекс догм и условных рефлексов, которые просто не позволяют господам революционерам адекватно думать и анализировать.  У них нет ничего в жизни, кроме их борьбы, и подозреваю тот день, когда"наше все" все же нас оставит станет самым черным днем их жизни. Так как бороться будет не с кем и все потеряет первоначальный смысл. А заниматься повседневными делами эта публика не хочет и не может.

Мы же, "ватники и имперасты", слишком хорошо знаем как все в жизни непросто дается, сколько усилий надо приложить для того, чтобы создать что-то действительно стоящее , и как легко это разрушить глупыми и безответственными действиями. Если ты считаешь себя националистом, то в первую очередь должен думать о том, чтобы не сделать жизнь твоей нации хуже необдуманными поступками, а не витать в облаках, которые технично сформировали для тебя хитроумные и нечистоплотные взрослые тети и дяди.

Конечно, таких  вот "настоящих националистов" в России вряд ли наберется больше нескольких сотен. И над ними можно разве что смеяться (что я и делаю), но мне будет искренне жаль каждого молодого человека, который купится на эту псевдонационалистическую мишуру и променяет реальную жизнь на иллюзорную.

Так что, могу только пожелать  всем, тяготеющим к подобному мировоззрению хороших нормальных половинок. И жизнь, я уверяю, сразу заиграет настоящими красками.

Слава России!


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Будникова - это, так сказать, первая часть "марлезонского балета". Второй частью разродилась Ксения Трубецкая. Так что согласен с автором поста: в ЭПО нужно организованно "вступить" пару десятков нормальных парней)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account