maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Видео вчерашней "акции" на Манежной. Сотник и фрики.
maxfux
Оригинал взят у tailer_durden в Видео вчерашней "акции" на Манежной. Сотник и фрики.


Для любителей охрененно громких фраз и штампов типа Сотника надо организовывать "неделю настоящей диктатуры". Без членовредительства, конечно, и летальных исходов. Что бы эти балаболы поняли , что такое диктатура и фашисткий режим и перестали совать их ы свои статьи и репортажи к месту и не к месту.

Выглядит все на редкость депрессивно. Истерично-высокопарный Сотник, городские сумасшедшие, До предела избитый приемчик с камерой, когда во время задержания, оператор для пущего драматизма начинает дергать как психический, будто его самого псы кровавого режима по причандалам лупят.

Вообще, зрелище печальное. Впрочем, вопрос, почему достаточно массовое общественное движение против конкретных нарушений на конкретных выборах выродилось вот в такие шоу фриков, следует задать вождятам несистемной оппозиции. Люди, к словам которых тогда прислушивались очень многие в Москве , теперь воспринимаются как никчемные демагоги и авантюристы, стоящие на полностью антинациональных позициях.

Впрочем, сдох Максим да и хрен с ним. В таком виде, оппозиция для России бесполезна.


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Доброго денечка
chtobi-vse

  • 1
?

Log in

No account? Create an account