maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Через Южную Осетию
maxfux
Про путь с Южной Осетией уже давно нескольким людям писал и говорил. Если тот вариант, о котором я думаю, то должно быть легче. Признание и переброска вооружения. Однако, как бы не было поздно. Просто кольцо сжимается. И все трудней будет.
_________

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов готов принять конструктивное решение в ответ на просьбу о признании Луганской народной республики.



Обращение с просьбой о признании поступило на имя президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова и председателя парламента Станислава Кочиева.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе президента и правительства, в понедельник "президент провел совещание с председателем правительства, председателем парламента, руководителем администрации президента и другими официальными лицами, в ходе которого были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти".

Как сообщает пресс-служба, "в ходе совещания Леонид Тибилов отметил, что, уважая волеизъявление народа Луганской Народной Республики, руководствуясь общепризнанными нормами международного права, Республика Южная Осетия признала итоги референдума и готова к принятию конструктивного решения".

РИА Новости

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account