maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Охлобыстин: между разумом и сердцем
maxfux
Охлобыстин отлично сказал:

Прочитал статью уважаемого политолога. Со всем согласился. Всё правильно - нет смысла вводить войска в Новороссию, иначе на нас вскоре спишут все предстоящие Украине экономические и социальные падения. И другие тысячи доводов были столь же убедительны. Абсолютно прав политолог.
Мой разум полностью на его стороне, но сердце на другой.
Что мне делать с моим сердцем, непринимающим вынужденную жертву людьми Новороссии во блага Великой Русской Империи? Стоит ли эта империя такой жертвы, так ли она велика, если требуется такая жертва, русская ли она, если за нее приходится платить русскими жизнями? Тому ли Богу мы молимся, ведь наш Бог предпочел себя принести в жертву, чем утвердил свое Царство на веки веков?!
Так и замер мой мир между разумом и сердцем. Разум подарил мне Вселенную, сердце мне подарило счастье. Зачем мне Вселенная, если я несчастлив? Если мое благополучие и мою безопасность надежно гарантирует гибель еще одного невинного ребенка в Славянске. И разве это не грех - ставить перед собой подобный выбор?
Я не знаю. Точнее знаю, но боюсь себе в этом признаться и ненавижу себя за это.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Хорошо бы еще оригинал посмотреть, а то в ФБ только слова приведены, без ссылки на первоисточник. А жаль.

Попробую найти

  • 1
?

Log in

No account? Create an account