maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Марин Ле Пен призывает мир надавить на Киев
maxfux
Марин Ле Пен призвала мировое сообщество оказать давление на Киев.



"Надеюсь, что мировое сообщество окажет давление на Киев, чтобы он размежевался с радикальными элементами, прежде всего — "Правым сектором", — заявила лидер французского Национального фронта. По ее словам, украинским властям необходимо рассмотреть предложение о федерализации страны, чтобы сохранить ее единство, передает "Российская газета" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Марин Ле Пен также отметила, что в ситуации на Украине Евросоюз выступает в роли "пожарного- поджигателя". Евросоюз невозможно усовершенствовать, уверена она. "Моя цель — полное преобразование Европы, а следовательно — демонтаж Евросоюза. Самый главный вопрос заключается в том, можно ли улучшить Европейский союз, можно ли его усовершенствовать. Я в это не верю", — сказала парламентарий. Она также заметила, что договор о создании зоны свободной торговли между США и ЕС противоречит интересам Франции. По ее словам, подписание документа грозит французам разорением сельского хозяйства, промышленности и общественного сектора.

Также она не обошла вниманием и тему поставок вертолетоносцев "Мистраль" в РФ. Отказ от контракта был бы абсолютной глупостью и проявлением ненадежности в торговых связях, уверена Ле Пен.

Отметим, что одни эксперты называют "Национальный фронт" националистической и даже фашистской партией, а другие — консервативной. В любом случае, критика неонацистского "Правого сектора" из уст Ле Пен в данном случае оказывается особенно ценной.

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account