maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Где хлеб-соль?
maxfux
А где фотки благодарного населения Донбасса, встречающего с жовто-блакитными прапорами своих киевских освободителей?

Почему не видно картинок, на которых, как в Крыму, местные детишки ластятся к бравому украинскому вояке с автоматом? Где изображения довольных девчонок из Краматорска, Счастья, Семёновки, позирующих на фоне мускулистых бойцов Нацгвардии? Где флажки, объятия, улыбки, хлеб-соль? Неужели нет ничего такого?

Пролистал до середины марта блоги Тымчука, Авакова, Ляшко и Семенченко — не нашел. Фоток солдат и гвардейцев полно. Пленные попадаются. Оружие. Встречаются и картинки с благодарными жителями — из Киева или Одессы. Пара молящихся деток со свечками тоже есть — из клипартов. Но вот спасённых детей с Донбасса, обступивших какой-нибудь украинский бэтэр, — нет совсем.

Почему?

Я плохо искал? Таких фоток полно? Предъявите. Если есть такое, я даже не буду думать о фотошопе. ОК, подумаю я. Действительно, радуются. Вероятно, там и правда расклады "50 на 50", как нам рассказывают. Потому что с ополченцами-то такие фотки точно есть.

Если же картин благодарных местных жителей, со слезами на глазах встречающих "освободителей от русских фашистов", нет совсем, то... То я даже и не знаю, на что рассчитывает Киев в войне с чужим народом.

Денис Тукмаков

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
щас насоветуете! начнут детишек прикладами сгонять для телекартинки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account