maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Каспаров: Исламисты в Ираке под контролем Путина
maxfux
Шеф, все пропало!
Гроссмейстер раскрыл страшную правду: во всем виноват Путин!



promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Салам хохлам...!

Пользователь ur_2222 сослался на вашу запись в своей записи «Салам хохлам...!» в контексте: [...] Ла-ла-ла-ла-ла... Оригинал взят у в Каспаров: Исламисты в Ираке под контролем Путина [...]

И огреб по сусалам...

Американский деловой журнал Forbes отдает должное шахматным талантам Гарри Каспарова, отмечая его первоклассный ум, и с сожалением констатирует, что, когда речь заходит о политике, Каспаров зачастую демонстрирует свою некомпетентность.

«В частности, личная ненависть Каспарова к Путину настолько кипяща, что довольно сильно компрометирует его суждения. Как последний пример этого, недавнее утверждение Гарии Каспаровым, что в захвате Северного Ирака группировкой ИГИЛ на самом деле виноват Владимир Путин», - пишет Forbes (перевод предоставлен Центром актуальной политики).

Каким образом Владимир Путин оказался виноват за действия исламских террористов в другой стране? Кто-нибудь действительно думает, что бойцы ИГИЛ, ставшие известными после боев против одного из ближайших союзников Путина в регионе, на самом деле ждут сигналов из Москвы? Возможно ли, что не случись присоединение Крыма, командование группировки, три последних года ведущей борьбу против «неверных», вместо джихада решило бы организовать турнир по пляжному волейболу?

Каспаров никогда не объяснял, как именно Путин виноват в происходящем в Ираке, так как это очевидно неподкрепленная и нетерпимая позиция. Скорее, это больше лозунг («Во всем виноват Путин!»), чем серьезная попытка политического анализа.

Журнал отмечает, что важно бороться против подобных вещей, потому, что такое неаккуратное и недисциплинированное мышление обязательно закончится трагедией.....http://vz.ru/news/2014/6/24/692521.html

Я так понял, шахматы тоже курить можно...

Кошка бросила котят - это Путин виноват!

Пользователь begymot сослался на вашу запись в своей записи «Кошка бросила котят - это Путин виноват!» в контексте: [...] Гарри Каспаров больше не играет в шахматы(( Он их, кажется, курит... [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account