maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Навальный плачется...
maxfux
Навальный заступается за дружка: "У подъезда Жоры Албурова не просто пикет нашистов, а прям ролевые игры от Володина. Хмырь в фуражке, тёлочки в форме".

Жора Албуров еще тот борец с коррупцией. Координатор "Доброй машины правды" о которой уже все забыли, кроме самых упоротых. Активист навальновской партии сам пишет о себе : "С июля 2012 года совместно с Владимиром Ашурковым, Владиславом Нагановым, Леонидом Волковым, Федором Крашенинниковым и другими вошел оргкомитет партии "Народный Альянс"".
Потом "альянс" переименовался в "Партию Прогресса".
Этот "прогресс" для навальновских очевиден на фото:


Мы то понимаем, чем эти люди в масках занимаются сейчас. И чем мечтают заниматься Албуровы-Навальные-Немцовы и прочая сволота, что выходила на "Марш мира", когда без единого выстрела добровольно вернулся Крым, и почему сейчас, когда гибнут женщины и дети Новороссии, они не выходят на такие марши.

Мордор же спирепствует, пытается вручить повестку пухленькому борцу с коррупцией. Заметим, не садит его на зону, не шьет дело. А всего лишь требует соблюдать закон. Думаю, по этому поводу Навальному и Ко надо обратиться в Стасбург.


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account