maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"У нас крыша покатая..." Разоблачение очередной укролжи
maxfux
Министр здравоохранения ЛНР Виктор Бабасиньян попросил опровергнуть очередную укроповскую ложь, которую вчера растрезвонили их пропагандонские СМИ. Мол, ополченцы захватили в Луганске перинатальный центр, загнали всех женщин в подвал, а на крыше установили ПЗРК, чтобы стрелять по Луганскому аэропорту.
Виктор Витальевич крайне сокрушался по тому поводу, что официальные органы ЛНР не стремятся опровергнуть эту заведомую ложь. Но позиция правительства республики звучит приблизительно так: "На любую очевидную брехню не реагируем".
Как знать, в Укропии-то, например, в нее свято верят. Им так просто легче жить и находить оправдание действиям своих политиканов, радикалов и боевиков.
Поэтому я, своими скромными силами Виктору Витальевичу все же помогу. А сказал мне руководитель Минздрава буквально следующие:
"Все женщины- пациентки - в палатах. С ними все хорошо. Просто больницу, как и все медицинские объекты взяли под усиленную охрану, мало ли что. Да.и какое там ПЗРК, у нас то крыша - двускатная!".
И смех, и грех, как говорится.

источник

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account