maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Последнее китайское
maxfux
Российское внешнеполитическое ведомство жестко отреагировало на очередной инцидент с обстрелом российской территории со стороны Украины на одном из пограничных пунктов пропуска. МИД РФ заявил украинской стороне протест, отметив, что в случае повторения инцидента отвечать в полной мере придется киевским властям.

Пресс-служба министерства напоминает, что "10 июля в результате действий украинских силовиков из артиллерии был вновь обстрелян российский пункт пропуска на российско-украинской границе "Гуково". "В тот момент в районе КПП находилось около 230 беженцев с территории Украины. Только по счастливой случайности жертв нет. Беженцы эвакуированы в безопасное место", - уточняется в сообщении ведомства.

Действия украинской стороны в МИДе России сочли "грубым нарушением основополагающих принципов международного права", в связи с чем заявили украинской стороне "решительный протест" и потребовали прекратить обстрелы российской территории.

Также в ведомстве подчеркнули, что действия украинской стороны не останутся безнаказанными, если обстрел повторится. "В случае дальнейшего повторения подобных случаев вся ответственность за их последствия ляжет на киевские власти", - заверили в МИДе РФ.
___________
На самом деле ответ России должен быть таким, а не каким иным.


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account