maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Дорогие мои старики...
maxfux

Tags:

promo maxfux january 16, 17:37 259
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

...ЭТО,ПЯТЬ)))

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «...ЭТО,ПЯТЬ)))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дорогие мои старики... [...]

Помните НФ " Лёд и пламень " ?

В одном рассказе советской фантастики была фраза: "Стоит жить только до28 лет. Потом наступает старость". Ее сказала 14 летняя героиня.

Хорошо, что мне до старухи-процентщицы еще далеко :)

"Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая. Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом." ("Преступление и наказание")

Акселерация, итить!

Я точно помню, что в 14 лет считал 26 лет старостью. Я потом у сына спрашивал в этом возрасте (14 лет) про старость - результат похожий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account