maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ополченцы задержали шведского наемника, воюющего в составе нацгвардии
maxfux

Телеканал "Звезда"

Ополченцы задержали шведского наемника, воюющего в составе нацгвардии

21 июля 2014, 23:32

Он не скрывает имени - Микаэль Скилт, не стесняется профессии - снайпер. Он в открытую заявляет о своих нацистских взглядах. Российский МИД потребовал от властей Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции провести тщательное расследование этого факта. Забавное совпадение: буквально накануне репортер Фаусто Билославо из итальянского издания «Иль Джуорнале» сделал репортаж на тренировочной базе батальона «Азов», в котором и блистал наш шведский герой. Он не скрывает имени - Микаэль Скилт, не стесняется профессии - снайпер. Он в открытую заявляет о своих нацистских взглядах. Скилт поведал, что в батальоне «Азов» есть еще иностранцы. Более того, в подразделении работает специальный человек, который занимается вербовкой граждан других государств........ Подробнее »

Я этого засранца видел в какой-то программе. Там он хвастался своими "подвигами" в Мариуполе. Как ему "клево" охотится на людей.
Надеюсь, шакала расстреляют по законам военного времени.

promo maxfux январь 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
судить его надо международным судом,
я в 93 году неделю боялась выйти из дома после разгрома Белого дома в Москве из-за разговоров,что наемники снайперы на крышах
тогда верилось с трудом,а теперь вижу,что и правда были

Не... Не верю я в международный суд. Особенно после Милошевича.

ну суд могут и ополченцы провести,вот только чтобы документировано на весь мир

Надо нашим чекистам его передать

передать,а потом судить,а потом расстрелять)

передать в Россию (наверняка и у нас есть что предъявить такому медународному боевичку), и уже там под бдительным присмотром готовить документы в международный трибунал.
да и возможностей привлечь внимание у нас теперь с избытком - надо пользоваться моментом. А в ДНР и ЛНР своих забот хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account