maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что делать 2 августа? Ответ очевиден
maxfux
Для тех, кто не знает, что делать в субботу 2 августа. Есть одно важное дело, которое необходимо непременно сделать, отложив в сторону все другие:

Оригинал взят у vol_majya в 2 АВГУСТА 2014. МИТИНГ-КОНЦЕРТ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА



ВТОРАЯ БИТВА ЗА ДОНБАСС: 2 АВГУСТА 2014. МИТИНГ-КОНЦЕРТ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА, СТРЕЛКОВА И ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ КИЕВА

10902_727343193978221_1112007526545135947_n

Донбасс в огне, разрушениях и горе. Наемники киевской хунты расстреливают жилые кварталы из минометов, крупнокалиберной артиллерии, ракетных установок, сгоняют людей в фильтрационные лагеря, разрушают дома, заводы, инфраструктуру. Сотнями гибнут ни в чем не повинные женщины, дети, старики. В результате карательной операции почти полностью разрушен и опустел город-герой Славянск, десятки селений стерты с лица земли.

Донбасс должен выстоять, Донбасс должен победить! Мы призываем Россию прекратить стыдливое молчание и остановить гибель русских людей. Агрессора необходимо принудить к миру! Мы призываем оказать военно-техническую помощь ополчению Донбасса, и, если будет необходимо, нанести точечные ракетные удары по скоплениям наемников киевской хунты, которые обстреливают не только мирных жителей, но и территорию Российской Федерации.

Россия, не бросай Донбасс! Сегодня Донецк, завтра Москва. Мы, русские, солидарны с Донбассом! Один за всех и все за одного!

На митинге планируется выступление известных политических деятелей, военных специалистов, сбор гуманитарной помощи и пожертвований в пользу жителей Донецкой и Луганской республик. После митинга пройдет двухчасовой благотворительный патриотический концерт в поддержку Игоря Стрелкова и свободного Донбасса. Приглашаем к участию все организации, выступающие в защиту русских и за свободу Донбасса, Новороссии и Малороссии от предателей и русофобов. Приглашаем всех неравнодушных русских людей прийти на митинг и поддержать нашу общую борьбу за Русский мир. Наша поддержка очень важна жителям Донбасса!

По результатам первого митинга на Суворовской площади, который прошел 11 июня, мы закупили гуманитарной помощи на 2,3 млн. рублей и организовали доставку более 3-х тонн гуманитарных грузов, собранных непосредственно на митинге, передали Президенту РФ петицию с тремя тысячами подписей. О нашем митинге написали все крупнейшие СМИ в России, Европе и даже в США. Мы уже показали свою солидарность и силу, и должны сделать это вновь!

Очередной митинг в поддержку русских Донбасса пройдет в субботу 2 августа по адресу: Москва, пересечение улицы Дурова и Олимпийского проспекта, напротив Театра зверей им. Дурова (ул. Дурова, 4). Добраться до места проведения мероприятия можно от метро Достоевская (470 м) и Проспект мира (780 м). Начало митинга — в 15:00. Мероприятие согласовано с правительством Москвы.

Организатор — Общественное движение «Битва за Донбасс» в составе следующих движений и организаций:
• Правоконсервативный альянс
• Евразийский союз молодежи
• Национал-патриоты России
• Спутник и Погром
• Правая платформа
• Русский выбор
• Патриотическое движение «Зеленая лента»
• Фонд помощи Новороссии Глеба Корнилова
• Фонд Мучеников и исповедников Христовых
• Русский Правозащитный Центр
• Национально-демократическая партия
• Консервативная правозащитная группа
• Национально-освободительное движение
• ПДС Национал-патриотических сил России
• Фонд Славянской Письменности и Культуры
• БО «Русская демография»
• Фонд «Московский Благотворительный резерв»
при участии независимых политических активистов и беспартийных патриотов.

Ответственный за проведение мероприятия: Алексей Живов
Пресс-секретарь: Олег Возовиков

Информационная поддержка:
Битва за Донбасс
Злые Русские
Спутник и Погром
Кличъ
ridus.ru
sputnikipogrom.com
novorosinform.org
novorossia.su
rusila.su
rosndp.org
modus-agendi.org
slavrus.net
anna-news.info
rusklich.com

Наши счета сбора средств для помощи жителям ДНР и ЛНР:
5469 3800 1490 1457 Сбербанк
41001862351533 Яндекс-деньги



promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account