maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Либералы решили пилить Россию
maxfux


Начал раскручиваться сюжет подготовки к Regime Change in Russia. Радикальная зависимая от иностранных ресурсов оппозиция, так называемая 5я колонна, решила раскручивать тезис о ненависти провинции к Москве. Через это дать толчок сепаратизму регионов. На 17 августа назначили они марши в Новосибирске, ответственный Илья Пономарев, и в Калиниграде, ответственный, как я понимаю Борис Немцов. Лозунг главный Хватит Кормить Москву. Конечно, в провинции Москву не любят, но 5ю колонну ненавидят значительно больше. Теперь у полиции новая задача, ограждать политические демонстрации болотной оппозиции от разгневанных граждан, уверенных, что это предатели. Так демонстрации болотной оппозиции превращаются по модели проведения в демонстрации геев, их тоже полиция все время спасает от разгневанных граждан. Правда демонстрации болотников разрешены, а геев нет.

С.Марков

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Чушь собачья. Более всего федеральных дотаций на душу населения приходтся, где бы вы думали, в Чечне? Ничего подобного - в Якутии.

а знаете почему в Якутии? И с чем связан там уровень дотаций?

Нет, без подробностей.

Собственно, в регионах, где есть северный завоз.
Но там есть одно но. Богатства этих регионов не принадлежат регионам и не учитывается, что там добывают алмазы, золото, и т.п. Вроде как это не их.

Алроса:
По состоянию на октябрь 2013 года акции компании принадлежали:
Российской Федерации в лице Росимущества — 43,9 %;
правительству Якутии — 25 % плюс 1 акция;
восьми улусам (муниципальным образованиям) республики — 8,0003 %;
иным юридическим и физическим лицам — 23 %[11] (в том числе инвестиционному фонду Oppenheimer Developing Markets Fund — 2,2 %)

Однако, это исключение из правил. В той же Корякии, где жителей с гулькин нос, добывают золото, платину, икру, рыбу. Но в автономии оседают крохи

Сволочи! Могли бы провести свой сибирский майдан в москве, а то на прошлый они не явились, а народ ждал, готовился.
Ну хоть сибирским мужикам повезет набить морду пономареву

Да, они будут счастливы :)

Да опять зассут. А народный гнев должен найти выход, так что эти падлы в большом долгу перед народом

Да, как-то неудачно с руководством -Немцов, Понамарев...
Сильно глупо. Видимо - госдеп в них еще не совсем разочаровался

Ну значит у них псака в самом деле- лицо фирмы, ставить на этих давно убитых и уже пахнущих лошадок- запредельная глупость

С другой стороны - это очень хорошо. Я боялась -они сразу погонят тяжелую артиллерию, типа рэволюционеров и каких-нибудь "белых русских братьев". Так хоть у народа дополнительный иммунитет выработается

Ага. Как только народ видит немцову или навальную морду лица- четко срабатывает рефлекс "туда не ходи, там помойка и нае.."
По такому алгоритму разбежалась белая лента, а уж после майдана... даже не знаю, на что они вообще надеются

Но мне кажется, готовят новую упряжку. Холмогорова всякого и ты пы. Но имхо эти не потянут. Ни идей, ни харизмы, так- развлечение для пенсионерок и свидетелей секты кургиняна


Edited at 2014-08-04 12:46 pm (UTC)

Надеюсь, хотя в инете часто встречаются всякие "свидетели". У Немцова и Навального тоже, если посудить, никакой особой харизмы нет, а пока время не пройдет,с проявлениями не столкнешься - не поймешь. Ведь давным-давно, по молодости, мне Немцов даже нравился, да и Навальный вроде как такой правильный казался. Это сейчас, после Украины, у меня нюх выработался на все новое - сразу в корень смотрю, и понимаю, что и почем, и к чему ведет в итоге, но народ все-таки поддается. Хорошо, что не весь.

Навальный оседлал правильную тему- коррупция. Ну что есть, то есть. Но не сохранил лицо и полностью прокололся на укрейне. Куда лезет немцов вообще не понятно. Во власти он уже был и воровал как подорванный. Опять же укрейна его добила.
Среди моих знакомых их поклонников нет совсем. Читаю их аматеров в сети и не могу понять- кто эти люди?
Судя по болоту 6 мая (специально сходила) таки платные ребята. Потому, что из реального народа там были только зеваки типа меня

Edited at 2014-08-04 01:12 pm (UTC)

Судя по их комментам - там мат перемат, с пожеланиям всем ватникам ... у Путлера, и вообще абсолютно идентично укропам. Ну только что ядерную бомбу не поминают. Один в один, я их тут постоянно поначалу путаю - либерастов и укропов.
А вообще Эхо, к сожалению, слушают интеллигентные люди, средний класс, любители Жванецкого и т.д.,которые постоянно могут кататься за границу, и тоже за это время почувствовали себя це европой, и им все эти 20 лет было стыдно за поведение ватников. Ну, тут даже можно понять: "Тагиллл!" тоже не все перенесут))). Ну а под соусом, как обычно, достаточно правильных вещей на этом эхе просовывается русофобия и Путин - сволочь и вор. Со всеми вытекающими

Edited at 2014-08-04 01:30 pm (UTC)

Точно! Очень правильное наблюдение.
Ну я и большинство моих знакомых- тот самый средний класс, катаемся и все остальное. Эхо не слушаем и вообще сплошные великодержавные шовинисты)))
Мне кажется, их социальная база все же иная. Вечно всем недовольные люди, что то типа понаехавших в большие города и круто обломавшихся покоряльщиков вселенной, не верящих, что сами идиоты, а в их жизненных провалах ессно путин виноват. Ну кто то тупо отрабатывает гранты и пмж, наивно думая, что там им почему то заживется лучше, чем здесь
Идиоты, короче

"сплошные великодержавные шовинисты)))"
Вот аналогично. Нет рядом ни одного либерала...

У меня есть одна смутно знакомая тетенька. Но у нее кривые ноги. Как вы понимаете, это вина путина и вообще россии

"я их тут постоянно поначалу путаю - либерастов и укропов."
Ой, ну это вы классно подметили! Я тоже ... :)

Давно уже ждали именно этого сценария - недовольство регинов Москвой.

Ну, этот сценарий уже пытались в 90-х реализовать

к предыдущей теме о "сибирских маршах" особо свидомые граждане задают вопросы типа: вы же поддержали сепаратистов в Крыму и на Донбассе, так почему же считаете преступлением "федерализацию" Сибири? И как же "подавление кровавым режимом" борцов за независимость маленькой, но гордой Ичкерии?

Спрашивали - отвечаем.

Начнем с того, что Россия, в отличие от Украины, уже является федеративным государством. Дальнейшая "федерализация" в Федерации - это масло масленое, и по сути - призыв к отделению.

В России, в отличие от Украины, малая часть граждан не совершает государственный переворот, навязывая при этом свою волю остальной стране. В России не называют целые регионы неполноценными, и не призывают к уничтожению миллионов "лишних граждан".
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17781.htm

В России сформированы легитимные органы государственной власти, а сама власть пользуется поддержкой подавляющего большинства граждан.

В России, в отличие от Украины, право народов на самоопределение уважается, коренные народы (включая малые) пользуются расширенными правами и привилегиями.

В конце концов, в России есть демократия, не экспортированная "из-за океана", а вполне себе суверенная.

Что касается Чечни. Если кто не помнит - в 1996 году под давлением прогрессивной западной "общественности" (и тех самых либералов, которым не нравится присоединение Крыма) между Россией и Чечней были подписаны так называемые "Хасавюртовские соглашения". Чеченская сторона обязалась обеспечивать соблюдение прав граждан, мир и безопасность.

Вопрос об урегулировании международно-правовых отношений между Россией и Чечней был отложен до 2001 года.

Потом произошло следующее. Чечня превратилась в бандитский анклав, ни о каком соблюдении мира, безопасности и прав человека речи не шло. В 1999 году экстремисты открыто нарушили договор и организовали нападение на республику Дагестан, и были разгромлены.

В 2003 году в Чечне был проведен референдум. На нем 96 % населения проголосовало за Конституцию, которая закрепляла статус Чечни как субъекта РФ.

И теперь скажите, свидомые граждане, чем Россия нарушила право на самоопределение своих народов?

Россия переболела вирусом сепаратизма. И сделала из этого свои выводы - мы не делим входящие в состав РФ регионы на "первый сорт" и второй. У нас полное равноправие субъектов и никакого сепаратизма.

Поэтому, свидомые - вместо того, чтобы скакать на Майдане, учитесь у старших.

Очень хороший текст!

Мне больше интересен свидомый Немцов, у которого Крым -це Украина, а Калининград,значит, должен отделиться)))
Хотя чего там интересного. Если им начистят табло - будет только на пользу. Давно пора. Макаревичу бы еще

Либералы решили пилить Россию

Пользователь smg10r сослался на вашу запись в своей записи «Либералы решили пилить Россию» в контексте: [...] Олимпийский жертвенник всесожжения горел не зря . Оригинал взят у в Либералы решили пилить Россию [...]

Да у меня никогда никаких вопросов к сибирякам не было - хороший народ

Либералы решили пилить Россию

Пользователь sharov43 сослался на вашу запись в своей записи «Либералы решили пилить Россию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Либералы решили пилить Россию [...]

Пила у жидят отвалится.

Никогда не симпатизировал т.н. "болотным лидерам", но не могу не заметить определенной несправедливости: Удальцов и Развозжаев отправились в места не столь отдаленные, а Немцов, Пономарев и прочая мразь свободно разъезжают по стране. Да и Навальный себя неплохо чувствует, несмотря на все "репрессии", о которых визжат адепты его секты... Почему не отправят всю эту кампашку в одном направлении - на Север?

Ну может они того... сами... Вон в сибирь как приедут, как сибиряки для них организуют автономию где нибудь за полярным кругом. 6 соток ягеля им наверное хватит?

А энто мысль! Всю когорту "пламенных революционеров" отправить в Сибирь под предлогом организации митинга, а там озадачить работой на лесоповале))) А то получается как в анеудоте: "Душой я с вами, в Сибири, в тюрьме. А телом здесь, в Цюрихе, в гостинице!" Непорядок!)))

Совсем не порядок. Такой отрыв души от телес называется смертью, а мы, как гуманисты, обязаны озаботиться их безопасностью

Тем более, что и сами бунтари нацелились на Сибирь... Просто все в тему!

Как я надеюсь, что их там ждут и достойно встретят!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account