maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Классика пропаганды
maxfux
Фишка известная, взята у иеговистов, которые предсказывали много раз конец света, но периодически меняли даты. А в целом, такая вот хрень показывает, что ребятам там уже самим не верится в победу, раз они вынуждены обращаться к мальчику-аутисту. И так, для поддержания морального духа, а не по поводу... Но лучше о моральном духе свидетельствуют мамки, не пускающие своих детей на фронт и сдающиеся каратели.

Оригинал взят у krylov в Классика пропаганды
Оригинал взят у vici в Бесы

1.


2.


3.

Кстати, сама тётенька, запустившая мальчонку  - Татьяна Горелина - живёт в Фейсбуке вот здесь, публикует обычную украинскую пропаганду (с "умильной влыбочкой"). А запущенный ею мальчик так и продолжает пророчествовать.

)(

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кстати, иеговисты пророчествовали конец света не абы на какой, а на 1917 год. Вот он тогда и наступил... Только, правда, не для иеговистов...

Елена, нет, они последний раз говорили о 1914. Не о 1917

1914 - начало Второй мировой, тож своего рода символическая дата.

Ну да, они этим и аргументируют. Дескать, когда все, кто родился до 1914 помрут, тогда и начнется :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account