maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Киберберкут: война подходит к концу
maxfux
Оригинал взят у kolobok1973 в Та самая инфа от Киберберкута, кто ещё не видел
------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"Мы постоянно находимся в компьютерных сетях властных и силовых структур Украины и продолжаем доносить до общественности циркулирующие там данные.

С целью сохранения доступа к источникам информации, нами принято решение не публиковать документы, полученные в результате взломов компьютеров украинских военных чиновников, как мы делали это раньше, а раскрывать только факты, которые мы видим в этих сообщениях.

Так, имея постоянный доступ к закрытой информации силовиков Украины, мы видим, что братоубийственная война подходит к концу. Из новых документов нам стало известно, что за период с 8 по 15 августа Армией Юго-Востока было захвачено: Т-64 — 18 ед., БМП — 24 ед., БТР — 11 ед., БРДМ — 2 ед., БМД — 9 ед., РСЗО «Ураган» — 2 ед., САУ 2С4 «Тюльпан» — 2 ед., САУ 2С9 «Нона» — 2 ед., САУ 2С1 «Гвоздика» — 10 ед., минометов 82-мм — 6 ед., ЗУ-23-2 — 3 ед, автомобилей — 44 ед.

В общей сложности с 20 июня по 15 августа в ходе проведения карательной операции, как следует из докладов самих военных, ополченцы захватили у украинской армии: Т-64 — 65 ед., БМП — 69 ед., БТР — 39 ед., БРДМ — 2 ед., БМД — 9 ед., РСЗО БМ-21 «Град» — 24 ед., РСЗО «Ураган» — 2 ед., САУ 2С4 «Тюльпан» — 2 ед., САУ 2С9 «Нона» — 6 ед., САУ 2С1 «Гвоздика» — 25 ед., Д-30 — 10 ед., минометов 82-мм — 32 ед., ЗУ-23-2 — 18 ед, автомобилей — 124 ед.

Такая расточительность силовиков слишком дорого обходится стране, в которой введен военный налог для населения. Сколько ещё готово потратить проамериканское правительство Украины на уничтожение гражданского населения, разрушение предприятий и инфраструктуры в угоду Западу?! Все это происходит на фоне постоянного экономического спада, отсутствия денег в бюджете страны и приближающегося отопительного сезона, который Украина в этот раз встречает без энергоресурсов."


http://cyber-berkut.net/

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Мы этого никогда не узнаем

(Deleted comment)
Я думаю, не только вы, но и НАТО с Пентагоном мечтают получить доказательства

(Deleted comment)
Уркаина - Клондайк военной техники!
Так что про "базы снабжения" можно уже и не "здипеть".
Там в погреб любой хаты докопайся: найдешь шмайсер, пулемёт "Максим" в огороде и прочую военну хрень.
Такая вот заколдованная страна Ос...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account