maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Оксана Вельва на службе украинского агитпропа
maxfux
Язычница Оксана Вельва вновь придумывает сказочные истории.


В русле украинской пропаганды, разумеется.
Итак, вот ее свежий пост в ФБ:
"На днях знакомый ехал по дороге из Хасавюрта в Махачкалу, подобрал по дороге человека, оказался военнослужащим из Чечни. Сказал, что к ним на днях приехали из Москвы и заявили, что 47 человек из их части поедет воевать на Украину, через Ростов, в случае отказа их ждет готовое уголовное дело, воевать будут без всяких знаков, следовательно, и умирать тоже, боевых за это очевидно тоже не видать, как и удостоверения ветерана боевых действий.

Когда русского солдата будут ценить и уважать, а не использовать, как пушечное мясо? Я все понимаю, когда добровольцы едут на Донбасс они знают за что они едут и за что будут погибать, но принуждать воевать контрактников без знаков отличия, якобы как добровольцы - это военное преступление и этому нет оправдания.

P.S. Специально для тех, кто за этот пост обвинил меня во всех смертных грехах - у меня много близких друзей военных и я не хочу, чтобы кто-то из них стал жертвой и об них вытирали ноги. И да, в ополчении у меня тоже друзья есть."

Оксана Вельва использует ту технологию, которая уже всем приелась. Дескать, "один мой знакомый (шурин, дядя) поговорил с таксистом (продавцом, солдатом), и тот открыл страшную тайну!". А дальше, "моя совесть требует это распространить!".

Любопытно, что читатели Оксаны уже перестали верить в ее бред.
Смотрим первые же комменты:



Оксана взрослая, друзья. Не надо ее упрекать в детстве. Просто она давно работает на врагов. Вот и вся загадка.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
интересно почитать)

ну да, "дочь офицера"

Ты же как-то брал у нее интервью, под соусом, что "она на спецслужбы работает"...

Ну так все мои подозрения оправдываются

Похоже на то.
А мне кажется или ее простыни стали реже и меньше?
Просто может времени не хватает ленту просматривать.

я ее из френдов убрал. Поэтому только случайно на ФБ встречаю

Таких сказочников полный Фейсбук.

а в ЖЖ меньше?

Оксана Вельва на службе украинского агитпропа

Пользователь fotograf_1 сослался на вашу запись в своей записи «Оксана Вельва на службе украинского агитпропа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оксана Вельва на службе украинского агитпропа [...]

оксана - это серия ОБС.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account