maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Соратникам
maxfux
Правильная позиция. Эверест тоже пытались покорить много раз. Падали, погибали. Но в конце концов Эверест был покорен.

Оригинал взят у krylov в Соратникам
Мне тут задают вопрос – а что будет делать НДП после очередной нерегистрации? Снова колотиться в ту же стенку или плюнуть и разойтись под каким-нибудь благовидным предлогом? Ну, например, преобразоваться в общественное движение? Тем более, что сейчас регистрация партии никаких особенных бонусов на выборах не даёт?

Так вот, граждане, нет. НДП остаётся именно партией и будет и дальше стучаться в те же ворота, делать те же смешные телодвижения и добиваться официального признания со стороны государства.

При этом понимая, что нам придётся это делать в ситуации много худшей, чем в предыдущие разы. Ибо все устали, ресурсов мало, ну и так далее и тому подобное.

Однако. Наша цель – законное участие во власти. Эта цель не изменилась, разве что стала более актуальной. Потому что спокойной «осени партиарха» - как многие думали ещё год назад – нас не ждёт. И времени собираться и переформатироваться может и не случиться.

В общем, НДП была и остаётся партией. И будем делать всё, чтобы это факт признало государство. Как и многие другие факты, которые оно признавать не хочет, а значит - придётся заставлять.

Такие дела.

)(


Tags:

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account