maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Со знаниями у них беда
maxfux
Обама также заявил, что "попытки вернуть земли, потерянные в 19 веке — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке". Он не уточнил, какие именно "земли, потерянные в 19 веке", имел в виду.

В XIX веке Россия потеряла Аляску, Калифорнию и Гавайи. Мы, в принципе, смирились, но раз Обама считает, что тема до сих пор не закрыта... Что ж, можно поговорить о перспективах Аляскинской Народной Республики.

P.S. Но вообще правящие миром провинциальные долбоебы, не знающие основ истории и географии европейских государств, начинают немножко утомлять.

"Спутник и Погром"

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Со знаниями у них беда

Пользователь leralex сослался на вашу запись в своей записи «Со знаниями у них беда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Со знаниями у них беда [...]

Тема Аляски, между прочим, Калифорнии и Гавайев постепенно таки становится всё актуальнее.
И штатовцы это чуят.
Зря Вы над Обамкой ржоте, зря...
П.с. Там есть ещё вариант: Флорида взамен Аляски и Гавайев. Может быть и Калифорнии тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account