maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Художественный фильм о зверствах Нацгвардии и "Азова" снимается в России
maxfux
Тут майданопитек возмущается, что в России уже снимают фильм о событиях на Донбассе.
По мне, это как свидетельство того, что мы перестаем быть мальчиками для битья в информационных войнах.
Свидомый майданопитек перживает:

"В фильме, как уже известно, будет все: и бравое ополчение Новороссии, и честные российские журналисты, и каратели Национальной Гвардии, и американские наемники (ну а как же без них?), доблестные бойцы "Беркута" и фашисты из батальон "Азов"... Все и сразу!
Сюжет прост - украинские каратели карают честных российских журналистов и им на помощь спешат бравые ополченцы. По ходу действия Национальная Гвардия будет расстреливать мирное население, пытать журналистов, издеваться над пленными и поедать трехлетних мальчиков из Славянска в сыром виде.
примечательно, что за феноменально короткие сроки был написан сценарий, проведена вся подготовка к съемкам, выделен бюджет и уже сейчас в Калининградской области проходят заключительные съемки фильма".

Лично я считаю, что молодцы мы. Оперативно работаем. Теперь, зная, что многие звезды Голливуда нам симпатизируют, можно договориться о съемках фильма на эту тему и в Голливуде. Сигал сыграет героя-ополченца, Рурк - ублюдка из нацгвардии. Ну, остальные подтянуться. Думаю, с такими звездами ангшлаги и касса будут.

Да, вот кадры из фильма:














promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Уверен, что в хохляндии такой же снимается, только наоборот

Нет , пока. Вот свидомые и переживают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account