maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Лютый язычник Истрархов призвал поддержать карателей
maxfux
Лютый язычник, и, по слухам, определенно сумасшедший, Владимир Истархов вслед за Каьяновым, Немцовым, Навальным, Троицким, Миловым и пр. высокоморальными гусскими людьми призвал поддержать карателей хунты на марше предателей 21 сентября.
Об этом он сообщил гитлеровско-скиновском ресурсе PN14.



"ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДИМИРА ИСТАРХОВА

Друзья и соратники!

21 сентября 2014 в Москве состоится марш против войны в Украине. Марш согласован с мэрией Москвы.

Призываю всех честных и порядочных людей выйти на этот марш. Мы будем в русской колонне. Начало сбора в 16-00 на пушкинской площади. Мы собираемся под имперскими флагами: чёрно-золото-белыми (наши флаги нам не рекомендовали, с ними пойдём на русский марш).

От нашей активности МНОГОЕ зависит!

По сути происходящего я хочу заявить следующее:

1. Российские олигархи воюют с украинскими олигархами руками русских и украинцев. ОНИ воюют за СВОИ деньги, СВОЮ собственность и СВОИ интересы, но нам это зачем?

2. Война ИМ выгодна. На войну можно списать всё что угодно.

3. ОНИ развязали войну для того, чтобы мы никогда не узнали, сколько ОНИ у нас УКРАЛИ.

4. ОНИ стравливают два братских славянских народа. Льётся наша кровь, а ИМ в карманы льются наши деньги. Они хотят воевать нашими руками и за счёт наших зарплат и пенсий.

5. Война путинскому олигархату выгодна и не только тем, что на войне можно УКРАСТЬ астрономические деньги. Война ИМ нужна для того, чтобы отнять наши демократические свободы и гражданские права. ОНИ опять хотят строить тоталитарное рабовладельческое государство, а нас превратить в рабов.

6. Война Путина против Украины – это война против России и против русского народа!

7. Тысячи граждан Украины и России погибли и гибнут в войне, которую организовал путинский олигархат. Много тысяч раненых и калек. Много убитых россиян, которых хоронят как собак и даже запрещают матерям устанавливать таблички с именами и местом гибели. Русские! Какого хрена вы подчиняетесь Путину??? Вы же потом дохнете как собаки! ИМ нужен второй Афганистан в виде Украины. А нам это зачем?

8. Русские! Не будьте глупыми! Не лезьте в Украину! Пусть украинцы сами живут, как хотят и как смогут. У нас СВОИХ проблем в России немеренно.

9. Нам, РУССКИМ, надо, чтобы не Крым стал ЯКОБЫ наш, а чтобы Россия стала НАШЕЙ. Сейчас она не наша. У нас украли Россию! Путинские воры-олигархи украли нашу нефть! Украли наш газ! Украли наши леса и земли! Украли наши металлы и полезные ископаемые! Украли наши деньги! ВСЁ украли! ОНИ стали хозяевами России. Нам надо всё это вернуть в общенародную собственность! Малый и средний бизнес не трогать, а приХватизацию крупного бизнеса пересмотреть!

10. У нас, у русских (и не только у русских), в России никто ничего не спрашивает, с нашим мнением не считаются, нас держат за рабов. Путин проводит антирусскую миграционную политику и активно замещает русских на мигрантов.

11. У нас, у русских, в России нет ни одной легитимной ветви власти. Путина мы не выбирали! Путинский марионеточный парламент, который пишет для нас антинародные законы (типа 282-й статьи УК РФ и законов против «экстремизма»), мы также не выбирали! Мы не знаем, откуда взялись все эти путинские «депутаты». Путинских судей, которые нас судят, мы также не выбирали. В России 0,4% оправдательных приговоров, и то только благодаря судам присяжных. В России нет ни одной русской политической партии. В России нет ни одной зарегистрированной РЕАЛЬНО оппозиционной партии.

12. ОНИ нагло плюют на нашу российскую Конституцию!

13. Путинские агрессивные действия уже дискредитировали Россию в глазах всего мира. Путин создаёт врагов по всему миру против России.

14. Путин реанимировал (по глупости или умышленно) военный блог НАТО, который был уже на издыхании и казался не нужным. Теперь ВСЕ страны, наши соседи, собираются размещать военные базы НАТО на своих территориях для защиты от путинской агрессивной внешней политики. Путин окружил Россию военными базами НАТО.

15. Путин превращает Россию в империю лжи. Такой наглой, лживой и аморальной пропаганды в России давно не было. Телевизор превратился в рупор лжи и массового оболванивания населения. Телевизор в СССР и России всегда был зомбоящиком. Но такого оболванивания и зомбирования давно не было. И население массово тупеет и превращается в слабоумную биомассу. Именно такое тупое и полностью управляемое население путинскому олигархату и нужно.

16. Путин хочет возродить тоталитарное чекистское государство в виде СССР № 2. А, нам русским, Советский Союз не нужен, нам России вполне достаточно. Мы не против дружбы народов, но для этого не обязательно всем народам жить в одном государстве типа СССР. Пусть каждый народ (таджики, узбеки, казахи, армяне, грузины, азербайджанцы и т.д.) живут в своих отдельных государствах. Мы, русские, хотим жить в России. Мы, русские, – государствообразующий народ и мы хотим быть хозяевами в России, а не рабами.

17. Украинцы свергли президента-вора Януковича. Это их конституционное право, так как народ – ЕДИНСТВЕННЫЙ источник власти (статья 5-я в украинской Конституции и 3-я в российской Конституции) и может осуществлять свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, что и было сделано.

18. Действия Путина всколыхнули и активизировали массы самых безмозглых, аморальных и преступных элементов в России. Вся эта человеческая гниль раньше гнила незаметно и не мешала развитию России. Теперь Путин поднял эту гниль и теперь эта тупая нечисть, под руководством Путина, задаёт тон в России. Путин всех этих уродов поднимает наверх, руководствуясь старым большевистским лозунгом: «Кто был ничем, тот будет всем!». А порядочных людей в путинской России поливают грязью, называют «5-й колонной» (как при Сталине «врагами народа») и всячески третируют.

19. Те, кто поддерживает войну против украинцев, – это НЕ русские, это советские, оболваненные путинской пропагандой.

Мы против стравливания двух братских славянских народов!

РУССКИЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ С УКРАИНЦАМИ !

Выходите ВСЕ на марш против этой войны!!!

15.09.14, Владимир Иванов"

Из всего этого бреда меня напрягло, что национал-предатели хотят идти под ИМПЕРСКИМИ (вы только вдумайтесь - ИМПЕРСКИМИ!!!) знаменами.
Мне, честно, хотелось бы, чтобы этот гитлеровско-либеральный шабаш закончился беспорядками и суровые менты наваляли этим подлецам по самое не хочу. Вот впервые у меня такое кровожадное желание. Прошу понять и простить :)


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Посмотрим 22 сентября.

Конечно, посмотрим

18 мая они облажались, и 21 сентября иx не будет:) Народ давно проснулся, могут и 3.14дюлей получить на митинге от простых людей, как в Питере!

Было бы приятно, если бы сами простые люди им наваляли

Почему я не выйду на «Марш мира» 21 сентября 2014 года
Адвокат Виолетта Волкова о том, как оппозиция должна относиться к войнe

Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/97243/


Их никто не поддерживает!

https://vk.com/narod34

Кстати Федоров еще в июле говорил что в сентябре будет митинг , что амеры готовят


хунта, каратели, национал предатели, фашисты-либералы (омг). кококо.
а по сути возразить то нечего. все правильно там сказано. эта война не нужна народам. она нужна олигархам для ослабления и ограбления русского народа.

Слушайте, ну как можно воспринимать эту ахинею всерьез???
Там же полная чушь

не только от пидарас, од тоже пидарас.

Пользователь garden_vlad сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] ряды злейших и непримиримых врагов русского возрождения - http://maxfux.livejournal.com/680941.html [...]

Заметьте: в начале его обращения - пара разумных тезисов, а дальше уже типичная истарховщина. Автор, конечно, никогда не отличался адекватностью (достаточно почитать его опус "Удар русских богов"), но тут уже похоже на рассчёт. Навальный и Ко окончательно опостылели национальному движу - теперь решили вытащить из нафталина Истархова. К счастью он слишком маргинален чтобы увлечь за собой сколько-нибудь серьезное количество людей...

читал давненько, понравился опус.

Еще 4 года назад, когда только узнала Истархова, было ясно куда он гнет, на что заточен. А говорил красивые слова про конституцию. То же самое можно сказать и еще про одного националиста Б.Миронова.
Пример того, как прикрываясь красивыми словами о России, можно подрывать это государство изнутри.
Особенно сейчас, когда назревает противостояние России с западом, с США, внутри страны должна быть консолидация всех патриотов. Кто делает обратное - тот враг, или работает на врага.
Сейчас время такое- проверяется каждый человек и его ценности.

мне сразу понятно не было (я лет 7-8 назад познакомился с Истарховым, Мироновым, Квачковым, Душеновым,Назаровым, Трехлебовым и тд) и сейчас не все понятно по каждой персоне, но Истархов определенно рехнулся и подлежит нейтрализации, хотя он сейчас и сам себя уконтропупил, превратившись в клоуна. Видел я его на Сахарова.

Лютый язычник Истрархов призвал поддержать карателей

Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в своей записи «Лютый язычник Истрархов призвал поддержать карателей» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лютый язычник Истрархов призвал поддержать карателей [...]

Ему,кстати,звезда давида больше подошла бы....но никак не коловрат.(падла,солярные славянские символы дискредитирует!)

Пользователь georgij_art сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] придет тот москаль! читать обращение великих родовЪ тутЪ http://maxfux.livejournal.com/680941.html [...]

Криптожыдовская мразь истархов, показала своё истинн

Пользователь philipshero сослался на вашу запись в своей записи « Криптожыдовская мразь истархов, показала своё истинное лживое лицо. Люстрация однозначно!» в контексте: [...] ал поддержать карателей Оригинал взят у в Лютый язычник Истрархов призвал поддержать карателей [...]

Так а чего в этом нового? Он еще в начале июня выступал на эту тему - не где-нибудь, а в Сахаровском центре. В замечательной компании: Марк Фейгин, Андрей Пионтковский, Алексей Широпаев, Илья Лазаренко, Гейдар Джемаль., и прочие им подобные. По-моему, либералы и нацисты давно уже не стесняются демонстрировать свою близость... И украинские события наглядно показали, на решение каких задач ориентированы подобные союзы, и к каким последствиям они приводят, если их участников вовремя не остановить.

Edited at 2014-09-16 07:41 pm (UTC)

жидовин Истахов-Гудман

в своем амплуа)

?

Log in

No account? Create an account