maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Турецкие СМИ: " Путин — абсолютный государственный националист"
maxfux
Очень любопытно турки видят Россию.
Вот весьма показательный отрывок, как "оттуда" видится ситуация здесь. И почему Ле Пен, "Йоббик" и прочая отчасти завидуют нам.

"Хотя в России проживают разные этнические идентичности, только русские могут подняться в самые верхние эшелоны власти, что отчетливо демонстрирует определенную государственную концепцию.

Вместо демократии, навязываемой Западом, Россия признает такое понимание демократических принципов, которое гармонирует с ее собственным обществом. Но это не вызывает беспокойства народа.

Путин — абсолютный государственный националист, как и его народ! И поэтому демократические призывы Запада не находят ощутимого отклика в народных массах
.
"

Обычно, да, большое видится на расстоянии...


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Турецкие СМИ: " Путин — абсолютный государственный

Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Турецкие СМИ: " Путин — абсолютный государственный националист"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турецкие СМИ: " Путин — абсолютный государственный националист" [...]

(Deleted comment)
Вам же русским языком написано: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ националист, то есть националист политической нации "россияне", состоящей из кучи разных этносов.

(Deleted comment)
Ротенберги, вексельберги. усмановы...
даже если у высших госчиновников славянские фамилии, неизвестно, кто их матери или бабушки, сколько среди них уриптованных "фротманов" и "этинзонов". А для турка всё. что не похоже на откровенного карикатурного "семита", а также китайца, негра или кавказца - то уже русский.

(Deleted comment)
Скажу даже больше. До последнего времени было особо плевать - украинские корни, мордовские или еще немецкие. Русские.
Впрочем, так было и в царские времена

А немцы, например, французы или итальянцы... У них как? Или "национальные государства" только у прибалтов и пшеков?

Нет, Шойгу тувинец, депутаты тоже не все русские.
Но в целом это не отменяет того, что власть у русских.

(Deleted comment)
Думаю, у турков тоже не все турки

(Deleted comment)
Да, есть турки курдского происхождения, которые считают себя частью турецкого народа и осуждают курдский сепаратизм.

Конечно, разные есть.
Речь о том, что этнически однородные правительства, пожалуй, скорее исключение, чем правило

Турецкие СМИ: Путин — абсолютный государственный наци

Пользователь gerbertspb1 сослался на вашу запись в своей записи «Турецкие СМИ: Путин — абсолютный государственный националист» в контексте: [...] нал взят у в Турецкие СМИ: " Путин — абсолютный государственный националист" [...]

Государственный националист - это сапоги всмятку. Джугашвили и Хрущев тоже были государственными националистами, тоже считали, советский народ понадусё. И что из этого вытекает. А вытекает то, что к русскому народу это не имеет абсолютно никакого отношения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account