maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Новороссия как маркер
maxfux
Многие пытаются сказать, будто бы там, в Новороссии беспорядок, начальники меняются, непонятно кто рулит и чего хотят и т.п.
Все так. Но давайте помнить главное. Они умирают и убивают. За то, чтобы не быть рабами и второсортным дерьмом в составе нацистко-либерального ада. Одно это уже перевешивает все остальные факторы. Готовы ли вы предать 8 млн. русских? Готовы ли предать еще 8 млн. нормальных украинцев, которые сейчас вместе с русскими дают отпор хунте во имя (простите, банально, но правда) Русского мира?
Нет, друзья, кем бы они там не были - социалистами, монархистами, дугинистами, националистами, шахтерами, кареглазыми или поклонниками Толкиена - фронт сейчас там. Русский фронт. Если мы сейчас будем делить русских и прорусских на классы, убеждения, политические платформы, формы носа и литературные пристрастия - то сразу лучше сказать, что нам плевать на людей, нас интересуют конкретные поклонники Толкиена, или Дугина, или Маркса-Энгельса...
Поэтому нам стоит забыть о Марксе, Дугине, Каппеле и прочих. Давайте разберемся  с этим потом, после победы. А сейчас, кто бы там не был у власти, какое бы "ЮВ Сомали" там не существовало - это НАШИ. Да, пусть несознательные, пусть не доросли до наших универсальных истин, пусть делают не то, что нам бы хотелось... Но пока Донбасс сражается - Россия живет, - перефразирую известное изречение. Мы живы, мы боремся.
А кто такие "мы"? Предвижу такой вопрос.
Отвечаю, что если вы не знаете этого, то вы уже не "мы".

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
у меня пара вопросов:

- мы то прекратим, забудем разные интерпретации "цветовой дифференциации штанов" - а они то прекратят? Они то поймут, что в единстве сила, что раздробление отдаляет момент прекращения гибели людей?

нет жеж...и? и тогда второй вопрос:

- а что нам делать в этой " сложно-запутанной ситуации"? как можно помочь там где "ладу нет" и не могут договориться? реально сейчас ощущение и желание отойти в сторону, ибо боишься просто и тупо навредить. ну или встать не на ту сторону. Поддержишь одних, на основе одной информ.платформы, а окажется, что вырастил гидру, которая во сто крат хуже предыдущей...
как на майдане. весь потенциал был сожран людьми совсем другого раскраса...


Делай,что должно,и будь,что будет.А так как правда с нами(мы из советских)новая ЛОЖ не взойдет!

а что должно? и с Вами, это с кем?
советские тоже разные были.. иначе бы Ложь не взошла бы...



Троллинг?Ку-ку

ну какой тролинг. что Вы всполошились?

нечего сказать?
я понимаю, жовано пережовано, а вопросики остались...
иначе чем объяснить такое разномыслие в руководстве Новороссии?

Знаете, мне кажется, это происходит всегда, когда власть в подвешенном состоянии. За кого нам быть? Я не знаю, честно. Но у меня есть простой критерий выбора - те, кто стоит на позиции непредательства, независимости, борьбы до победы. Поэтому, по-моему, лучший вариант не лезть в их разборки внутренние. А поддерживать их борьбу внешнюю - деньгами , медийно, как угодно.

все взаимосвязано, в том то и дело...
когда начинается противопоставление и возникает вопрос : кому помогаешь? а уж чем..понятно чем мы можем все помочь.

Стремлению к миру - понятно. но какой ценой?
и вот тут сомнения - и самое главное отсутствие информации - а чего хотят подавляющее число жителей Донбасса?
Одни "до победного конца", другие - неважно под кем быть, лишь бы не трогали. Я не понимаю какое стремление поддерживать...
По мне так Мозгового-это по нашему), но не получается ли , что он воюет грубо говоря в одиночестве и большинству этого нафиг не надо?
информации мало...серость какая то - она тревожит, пугает, мутно все.

Ну, хорошо, есть у вас свое предложение?

Вот, например, война в Испании. С одной стороны - нацисты, фашисты, фалангисты, франкисты. Разные позиции ? Да.
С другой стороны эсдеки, коммунисты, социалисты, анархисты. Разные позиции ? Да.
И тем не менее

ну конечно Порошенко не Франко, это однозначно. Но почему же " тем не менее"? Именно что не " тем не менее" - чем все закончилось? Испанская республика рухнула, а погибло сколько? Хороший кстати пример с Испанией.
А предложение одно, и даже не предложение, а мечта - м.б. несбыточная.
Нужен Лидер восстания. Один, безоговорочный и способный объединить. нужен Жуков, умеющий собрать и направить всю энергию на достижение цели - словом и делом. Но он д.б. не из пришлых, присланных и рекомендованных.
Он должен быть природным, из среды, изнутри рожденным. Спартак наших дней.
Я пристально гляжу, вглядываюсь во все события и не вижу.Возможно, что он есть ( слышала как-то интервью, что есть среди полевых командиров не засвеченные фигуры от которых у бойцов мурашки идут, какой внутренней силы люди), возможно, что он уже действует.
Очень на это надеюсь. Я его жду. Иначе, даже при победе -это все будет недолговечно. сожрут республику. Не сейчас, так потом, раздерут на части и будет серия переворотов, смещений. А народ будет только страдать , при чем , видя такую грызню и поддержка стухнет со временем...
А вся информ движуха в масштабе одной клетки реальности под названием интернет - она конечна важна и нужна, но и здесь нужно единоначалие, согласованность действий.
Всем кажется, что они приносят пользу, говоря то, что думают, реализуя свои личные желания и мечтания, но когда они разнонаправленны - они гасят устремления других и на выходе -0. Они все наши, но - 0 ...и "Наши" не добавляет очков. Более того - этим пользуется противник.
В общем пока я верю Мозговому. и Только ему. Может быть есть и другие люди дЕла, но не слова - словом владеет пока лишь он в медиа пространстве, а только через медиа мы соприкасаемся с тем, что там происходит и пытаемся судить о реальности.
Надеюсь, что во время перемирия они нашли возможность собраться полевыми командирами и найти точки соприкосновения и выработать единоначалие. пусть мы об этом и не знаем. Лишь бы они смогли.
Очень жду объявления единого центра помощи Донбассу, защищенного от ушлых и мародерствующих. типа народного фронта.
Очень жду прорыва в среде культуры, когда буду выделяться не только те, кто против, но прогремят те, кто за. И так прогремят, как во время ВОВ гремели. Словом в первую очередь. А мы все продолжаем использовать ресурс 70 летней давности.
Очень жду со стороны России единоначалия в плане помощи Донбассу. Не на гос.уровне, не на уровне партий. Лидера, который не воюет с президентом за кресло и на волне истории набирает полит. очки, а действует в интересах страны и во имя спасения русского народа. безвозмездно!
М.б. Стрелков таким станет? не знаю.
Запрос есть, осталось дело за временем.
Что делать?
я делаю лишь одно: обращаюсь внутрь себя с молитвой и просьбой помочь и уберечь от нанесения вреда кому либо.
стараюсь избежать крайностей и помогаю другим их избежать. Не потерять благородство цели за желанием убить во что бы то ни стало, или за желанием не ввязываться ценой предательства своего народа. Не упасть в бездну, но и не повторить участь Икара.
Стараюсь не допустить крайности в религии и подтянуть Учение под радикальные идеи. А это уже началось. и т.д.
увы, информ среда стала настолько мутной, что употреблять ее в пищу для ума - себе во вред. по любому отравишься, или глисту подхватишь, червяка сглотнешь, который изнутри сомнением сожрет...работать тут надо крайне осторожно. нет рецепта , нет вакцины…ПОКА. Это чума 21 века, когда люди гибнут мозгами, и никто не может понять как это происходит и как уберечь.

Всё верно. Идёт Третья Отечественная. Пока ещё не Великая, да и не дай Бог. Необходимость отстоять эту часть русского мира - сама очевидность. А идеологические разногласия разрешатся потом естественным ходом вещей.

Уже отстояли.
Лавров завалил ебало и не выражает озабоченности. Теперь у него бомбожка центра Донецка - это отдельные эксцессы.

"А кто такие "мы"?" - предатели.

"нацистко-либерального ада"?
Мать чесная!
Это что ж творится в голове у человека, коли он способен выдавать такие перлы?

Вы, видимо , слепой, раз не видите, как либеральная свора типа Коломойского содержит нацистские отряды.

Нет, не слепой.
И в отличие от Вас, голубушка, мне достаёт не только зрения, но и ума не смешивать нацизм с либерализмом. Тому как нацизм с либерализмом антагонисты. По определению.
Вы хтого явно не осознаёте, "нацистско-либеральный" равносильно постному салу.
Или холодному огню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account