maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ополченка о мире: Это не акт о перемирии, а о прекращении огня
maxfux
Отрывок из интересного интервью:
"- А теперь по поводу перемирия. Верят в мир ополченцы, ты сама?

Т.В. В прошлое перемирие мы потеряли Славянск и Краматорск. Оно дало возможность подтянуться войскам хунты. Так вот, имея столь горький опыт, хочу высказать свое личное мнение. Прошу четко понимать, что акт подписанный в Минске, - это не акт о перемирии. Это - акт о прекращении огня. По поводу этого договора хорошо сказал один из наблюдателей.

"Выполнить этот договор – значит смачно и сладострастно плюнуть в лицо каждому погибшему ополченцу или мирному жителю. Плюнуть в лицо всем тем, кто сгорел в Одесском Доме Профсоюзов. Плюнуть в лицо " "Горловской Мадонне" и её погибшему ребёнку. Плюнуть в лицо всем инвалидам, всем тем, кто в рассвете лет остался без рук, без ног или без глаз, всем, кто до конца своих дней теперь будет калекой из-за этой войны. Ну а потом – плюнуть в лицо жителям разбомблённых украинской артиллерией и авиацией домов. Всем тем, кто лишился работы, крова над головой и своей привычной жизни. Всем тем, кто лишился всего, и долгие месяцы хоронил своих друзей, родных и близких, хоронил мужей и сыновей. Кто не жил, а выживал после того, как в их край ворвалась война".

Да, мир необходим. Он необходим и Новороссии, и Украине. Эта война уже унесла слишком много жизней и принесла слишком много страданий. Но необходим именно мирный договор и последующий развод на два государства.
Выполнив минский договор, Новороссия сама, своими же руками совершит самоубийство. Надеемся, что договор этот проигнорируют на фронте, и Новороссия продолжит свою борьбу. Борьбу, которая приведет к настоящему Миру, к обретению настоящей свободы и независимости".

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account