maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Болотного единства уже нет и никогда не будет
maxfux
Посмотрел я фотографии "так называемых националистов" с марша предателей, где они служили массовкой для Немцовых и Ко, и понял, что мой прогноз почти годовой давности сбылся.


Тогда я написал:

"Очевидно, что межа со временем превратится в пропасть между нами. Не потому что мы такие плохие и упертые, или они. А потому что это разное мировоззрение. И они в своей революционности сближаются (волей или неволей) с Боровыми, Новодворскими, Альбац, Навальными и т.п., а мы в своем консерватизме будем дрейфовать (волей или неволей) в сторону не менее отвратительных персон, вроде Яровых, Калашниковых, Дугиных или Прохановых. Просто потому, что там – полюса. Их и наш. А стать третьим, сильным полюсом, нам не удалось, ибо межа нас раздробила.

Мы, националисты, всегда позиционировались как «третий путь». Но вначале были "не пришей рукав" между коммунистами и либералами, теперь оказываемся "не пришей рукав" между либералами и охранителями. По ходу, не бывает третьих полюсов. Мне кажется, что так будет ровно до тех пор, пока нас не сплотит какая-то мега-идея, которая вызовет жуткое отторжение как у либералов, так и у охранителей. То есть, по драматургии, нам надо, чтобы эти два полюса – либералы и охранители – начали смещаться навстречу друг к другу, став одним целым. И только тогда мы автоматически станем другим полюсом силы".

Наверное, я все-таки тогда, год назад, не осознавал, что эта межа между нами, кто ранее вроде бы стоял в одном ряду, пусть и в разных отрядах, станет непреодолимой. Теперь я совсем не уверен, что когда-то мы сможем быть вместе.

Все-таки в главном мы расходимся непреодолимо : "Мы, те, кто полагает, что нужно «починять примус» и они, те, кто считает, что примус стоит выкинуть и начать делать новый. Мы, которые пытаемся ИЗМЕНИТЬ власть, систему и верим, что это возможно, и они, кто считает, что Россия в современном состоянии изжила себя и нужна НОВАЯ страна". И вот эта новая страна, в их мечтах, уже не будет собственно Россией. Это будет что-то на обломках... Ровно как "отряхнуть его прах с наших ног" хотели большевики, уничтожив старый мир.

Теперь уже очевидно, что дальше будут возникать новые политические конфигурации. Где либералы, националисты, левые, охранители - все будут искать выгодные и удобные союзы. Но бывшего болотного единства уже никогда не будет. Ни левые в массе своей, ни националисты в массе своей, с либералами уже не будут.


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

пока неоменьшевики (по кол-во)

а хотят стать необольшевиками и устроит "звездно-полосатый террор".
удивляет то что и здесь вперде одни евреи))), а на плакате "русские против войны с украиной"!!!

Re: пока неоменьшевики (по кол-во)

Да, когда евреи несут плакат про русских - это супер шоу!

Потому что нет "националистической экономической программы". А политика без экономики это не политика, это эстетические изыскания. Поэтому я никогда не понимал националистов.

Есть программа. В частности, у НДП

Галиматья там, а не программа.

Отчего же? что конкретно вас не устраивает?

(Deleted comment)
Замена еврейского или якутского вора на русского приведет к тому, что средства получит человек с русским генетическим фенотипом, а не азиат или семит. Соответственно, русский вор потратит некоторую часть денег на свое окружение, а не вывезет в Якутию, чем обеспечит повышение уровня благосостояния местного населения, а не нац.окраин. Возможно, впоследствии он нарожает детишек. Увеличение количества русских на улицах создает для меня комфортную среду обитания, увеличение кавказцев, негров или азиатов рождает дискомфорт и межнациональные конфликты из-за разницы культурных кодов и менталитета. По-моему это элементарные вещи, понятные любому человеку на инстинктивном уровне.

(Deleted comment)
Нет, Вы ошиблись. Я понимаю, что Вы стремитесь найти в сети товарищей по IQ, но это не тот случай. Вам бы среди украинцев поискать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как делить собираетесь? По форме черепа. например? По форме носа? По взгляду?) Как от некого Геббельса много штучек-дрючек осталось, мож пригодится?)
Поехали дальше) Вот, например Православный Олигарх Пугачов. Счета в Швейцарии,вилла в Ницце, в Англиях что-то есть, офшорочки многочисленные) Как это прелестно!!! Расскажите про окружение русского ... ээээ эффективного собственника) Как он тут помогал всем увеличивать генотипы с фенотипами)
И по поводу примуса.
Если из него течет керосин во все стороны(бегство капитала), он поржавел вдрызг (коррупция), он фыкает огнем на окружающих (судебная система), да и в принципе не ваш (отчуждение собственности при империализме)Не проще новый сделать, чтобы был хорош? Большевика так и сделали. В общем, удачно, особенно учитывая, что чертежей не было)

Вы мужчин от женщин как отделяете? По форме черепа, как Геббельс? Паспорт требуете, как при тоталитарном СССР? Или как-то справляетесь без дополнительных приборов? Отчего же Вы думаете, что якут и семит похожи, словно близнецы? Выйдете на улицу Санкт-Петербурга и Пекина, оглянитесь на прохожих и постарайтесь убедить себя, что совершенно не ощущаете разницы.

Что же касается Пугачева - человек 10 лет был спонсором Сретенского монастыря, а не Тувинского дацана или иерусалимской синагоги. Что касается виллы в Ницце - мне кажется, Вы немного не о том говорите. Его вина в том, что он жулик, а не в том, что он за границей устриц ел. Давайте не скатываться к нелепому тезису: "Ты ненавидишь США, а они сделали компьютер, на котором ты печатаешь!" Достоевский тоже в Баден-Бадене зависал, но русофобом от этого не стал.

Что касается язв капитализма - это Вы все верно говорите. Только почему Вы в качестве альтернативы капитализму приводите Пол-Пота и Мао-Цзедуна, Троцкого и Бокассу? Лучше уж пусть керосин утекает, чем кровь хлещет.

Болотного единства уже нет и никогда не будет

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Болотного единства уже нет и никогда не будет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Болотного единства уже нет и никогда не будет [...]

Млин!
Вот же Вы конченный ДВОЙСТВЕННИК!
ТРЕТЬЕ уже написано на плакате: "России не нужна война с Украиной"!
ТРЕТЬЕ ВСЕГДА ДАНО.
В любом Триполе, как "чувство Меры".
Третье ищи, да обрящешь!
Вот пример: убери националистов из позиции СВЯЗУЮЩЕГО третьего, нету им там места, а поставь туда ДЕРЖАВНИКОВ, всё сойдётся.
Националисты-ДЕРЖАВНИКИ-Интернационалисты...
В Триединстве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account