maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь - боль
maxfux


Эта женщина потеряла мужа в АТО - она вдова комбата Гуменюка.
Остались одиннадцатилетние тройняшки.
Наверное думаете, что после потери мужа, после трагедии в семье, она решила бороться за мир? Может она вспомнила о людях Донбасса, которых её муж убивал?

Елена Гуменюк продала подаренный ей автомобиль, чтобы купить четыре снайперские винтовки для бойцов, а вторую приобретенную для ее семьи машину решила обшить броней и передать армии.
Посмотрите на детей. Понятно всё без слов.

источник

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во время Отечественной войны 1041-45 годов тоже были люди, которые, потеряв родных и близких, продавали украшения и вырученные деньги отдавали на производство "именных" танков.
Эта женщина, скорее всего, знает подобные истории и, воспринимая войну в Донбассе как Отечественную (такие установки даёт социальная реклама по украинскому телевидению) повторяет подвиг тех советских женщин.
Вот и всё. Никакого отношения к какой-то особой "свидомости" не имеет

Елена, да все это понятно. Только вот не Донбасс пошел войной на Киев, и не Донбасс бомбил города, убивал детей и женщин в Коломие. А ее муж пришел увивать моих родственников. Да и прически ее детей показывают, что она яро свидомая.

не выросли мозги у укропки... зато селедки у малолетних бандеровцев выросли...

Гитлерюгенд растет. И не успеет поумнеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account