maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кому верить?
maxfux
Многие наши товарищи сейчас начали кампанию на тему - военторг закрыт. Военных грузов нет.
Словно в ответ на их крики Нуланд, как и укропропагандисты говорят обратное: "Россия не прекратила снабжать террористов на востоке Украины оружием после объявления перемирия. Об этом заявила помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на американо-центрально-стратегическом форуме в Вашингтоне, передает "Радіо Свобода".

"Россия продолжает поставлять оружие сепаратистам, даже после объявления перемирия", – сказала Нуланд. При этом она не видит, как можно решить конфликт военным путем."

Я вот смотрю на то, как ДНР наступает, пытается отбить аэропорт, гасит вражищ и думаю: "А может Путин и не знает, что Новоросию сливают?". Ну вот по логике придется признать что-то одно. Либо слил, либо, что наши готовятся к зиме, а сейчас выбивают вражищ из самых опасных мест. В общем, тут верю больше америкосам.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account