maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Либерал-нацисты грозят России распадом
maxfux
Так как господин Кох меня забанил в Фейсбуке каким-то образом, хотя и я не оставлял в его ленте ни одного комментария, то как-то я пропустил его очередной спич на тему "все пропало - нам писец.
А он того заслуживает, поверьте мне!
Вначале сам текст:

«Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.

Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.

СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.

Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.


Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.

Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, «отдельную цивилизацию» и нах...всехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе
."

Что мы видим в этом тексте? Спекулируя на реальных экономических проблемах, с которыми сталкивается наша страна в связи с санкциями, господин Кох начинает придумывать и подкидывать в медиапространство страшилки. Главный смысл которых заключен в последнем абзаце  - не надо бороться за Русский мир, за русских. Это все фигня по сравнению с бедами девелоперов.

Собственно, очевидно, что закидывая такие идейки, господа "кохи" не одиноки. Если бы я не знал, что это написал Кох, то вполне мог представить себе такой текст от Басманова, например, одного из лидеров ЭПО Укро-казахские. Этакий либерал-нацизм, со страшилками про Китай и русских рабов, не понимающих их очевидных истин. Видимо, сейчас такой либерал-нацизм станет главным оружием против России. Ведь на Украине именно либерал-нацисты победили. Почему бы не попробовать такое провернуть и в России? Типа, за русских волнуемся, за суверенитет России (кстати, значит суверинитет все-таки есть?).
Уверен, что сейчас подобные информ вбросы расцветут по новой. И от либералов, и от нациков, которых будут спонсировать местные Коломойские, вроде Ходорковских и пр.
Специально послежу, сколько людей напишут про угрозу со стороны Китая, необходимость не жертвовать русскими людьми во имя какого-то Русского мира, приправив все это необходимостью свергать Путина во имя спасения страны.


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Меня он точно не банил, не успел я к нему заглянуть, но коммент оставить не могу. Походу наш главный либераст онально отгородился.

Ну, может и меня не банил тогда. Я был на него подписан, а тут не могу видеть его страницу...

Страничку вижу. Видимо кто-то резвился, и накрыли провайдера

А они все либералы мудье, чуть что банят.

---Так как господин Кох меня забанил в Фейсбуке---
А они все либералы мудье, чуть что банят. Демократы хреновы нормально поспорить не могут.

Правда, страшно?

Пользователь 667bdr сослался на вашу запись в своей записи «Правда, страшно?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Либерал-нацисты грозят России распадом [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эта стратегия с либерал-нацистами и социал-дарвинистами используется всю историю РФ, только последнее время она не работает. На ней революцию не устроишь. Поржать только с них.
Наблюдаются попытки раскола по линии красных и белых, где в роли белых выступают националисты.

Ну, в любом случае, за всеми ними кто-то стоит

Блин,как он только живёт то, с таким настроем. Пошёл бы утопился , ну чтоб не мучиться.

Этот настрой появился, когда его отогнали от кормушки

Кто же Вас так напугал, голубчик

что Вы путаете прогноз с угрозой?
Ну как Кох может грозить?
Зачем?
И какие механизмы исполнения?

Всё гораздо проще и тривиальней - с развалом России справятся сами Россияне под предводительством Путлера.
Им даже помогать не надо.
Впрочем, им и помешать невозможно.

Re: Кто же Вас так напугал, голубчик

Знаете, прогноз легко превращается в угрозу.
Например, я прогнозирую, что если у нас не поставят светофор, то машину будут сбивать людей и люди выйдут на митинг и побьют мэра. Это прогноз или скрытая угроза - если не поставишь светофор , то получишь по морде?

Re: Кто же Вас так напугал, голубчик

Прогноз - это всего лишь прогноз.
И не более того.
Любые слова, без возможности повлиять на процесс, всего лишь слова.

Кстати, россияне должны быть благодарны Грефу за то, что он обращает внимание на тревожность тенденций развития современной России.
Но где россияне, а где благодарность...
Тупое агрессивное быдло.

Re: Кто же Вас так напугал, голубчик

Знаете, террористы тоже кричат, если вы не выведите свои войска, мы начнет террор.

"Любые слова, без возможности повлиять на процесс, всего лишь слова"

З.Ы. На один терракт приходится несколько сотен ложных угроз.

Все страшное, о чем пишет Алик Золоторейныч, меркнет перед ближайшими перспективами укрДержавы:



Но нет, тобто ни. Це ще ажнияк нэ пыздэць, добродию. Той справжний пыздэць ще до вас обовъязково завитае.

Находите утешение в известной формуле "А у вас негров линчуют!"

Чтобы не было с Украиной на Россию это никак не повлияет.
Пока тенденции происходящих процессов в России не изменятся.
На на подобное нет пока и намёков.

Ни, укре. Якбэ натякаю, що усе цие не твоя погана крипська справа. Кильки чулы: нэ хОчэмо розвалу Кацапстану, або залышите нас, кацапы, у спокои!

Отак займиться краще своимы проблэмамы: життя у вас ныни важке, непростэ життя...

Та ні, кацапе.
Справа не в тому, хто та що бажає.
А в тому, буде незважаючи на будь чиє бажання.

Ось! Мрии. Бажання. Жовтогарячка. Дэлирий.

Але ничоhо, не хвылюйтэся, ликувальнэ hолодуванне та криотерапия творять чудеса. Усе буде добре.

А при чём здесь мечты и желания, голуба Вы моя не весьма умная?
У всякого процесса есть своя логика, насквозь пронизанная причинно-следственными связями.
Вы этого не понимаете?
Допускаю и даже скорее всего так оно и есть.
Но что это меняет?
Будет то, что должно быть.

Ни Вы на результат повлиять не можете ни я.
Но я могу спрогнозировать результат, а Вы, поскольку обижены Богом на ум, опомнитесь только в тот момент, когда по лбу трахнет.
Да и то, если опомнитесь.
А скорее всего на тот свет дураком и отправитесь.

Дададад. Если смотреть философски, то лучше уже не будет, будет только хуже. А в конце все умрут.

Но я бы особенно Алику Золоторейнычу не доверял по части его прогнозов. Понятно, что утешительно, сладостно так, особенно на фоне происходящего в укрДержаве, но просто вспомните, что у Алика работа такая + личная обида за то, что отодвинули от корыта. Он не такого еще понапишет — не ведитесь, как у сетевых укров принято говорить.

По моему Кох больше о себе печётся и своих начальниках из госдепа!

о том и речь

Либерал-нацисты грозят России распадом

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Либерал-нацисты грозят России распадом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Либерал-нацисты грозят России распадом [...]

> "не надо бороться за Русский мир, за русских."

Не соглашусь. Смысл спича в другом - надо бороться, не надо ПРОСИТЬ.

Так а критика по-существу?
про стагфляцию- разумно- летом падали туроператоры, за ними после некоторого всплеска пойдут ретейлеры, потом строительство, ну и остальные подтянутся. По поводу развала- так все идет к этому- потихоньку. Это не только сев кавказ во главе с обожаемым сейчас националистами Светлоликим, но и татарстан. В котором в прошлом году вдруг как-то церкви гореть начали массово, а сейчас в детских садах еду халяль детишки кушают. А завтра, глядишь- коран изучать начнут)
По поводу китайцев. Это вообще цирк с конями, как руссияне радостно пищат про дружбу и все такое. Не обольщайтесь- им нужны 1- рынки, 2-территории. И все!!! А "сибирнаш" после устроить запросто-опыт крыма небось изучили с вежливыми китайцами) С 99-ю процентами проголосовавших за). Некий офтоп- поводу еды с китаев- так европейская проходила проверку... Да здравствует молочко с меломином?)
К стати, на ставрополье в воскресенье нечто было... но нашим не до этого- гораздо интереснее над либералами поглумиться)
И так, пока смачно и с кайфом одни русские будут мочить других в Донецке вас постепенно кого перережут, кого пересадят... А... вам не интересно слово гиркинга ловите))... Звиняйте)

Edited at 2014-10-06 07:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account